Química de los alimentos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Belitz, Hans-Dieter
Otros Autores: Grosch, Werner
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1988.
Colección:Ciencia de los alimentos
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01030nam a22003015a 4500
001 5488
003 AR-SrUBA
005 20210617133347.0
007 t|||||||||||||
008 931207m||||||||sp #||||r|||||||||||spa||
020 |a 8420006319 
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
080 |a 664  |2 3a Abr ES 
100 1 |a Belitz, Hans-Dieter.   |9 12862 
245 1 0 |a Química de los alimentos.   |c Hans-Dieter Belitz, Werner Grosch. 
260 |a Zaragoza, España :   |b Acribia,   |c 1988. 
300 |a xxxv, 813 p. ;   |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a Ciencia de los alimentos 
500 |a Bibliografía al final de cada capítulo.  
534 |t Lehrbuch der lebensmittelchemie, 2a. ed. / Román Casares López ... [et al.] 
650 7 |a ALIMENTOS--ANALISIS  |2 lemb2  |9 2409 
650 7 |a INDUSTRIAS ALIMENTICIAS;  |2 lemb2  |9 9440 
700 1 |a Grosch, Werner  |9 12863 
942 |2 cdu  |b 1993-12-07  |c BK  |d 005551  |h 664  |i BELq  |z AL  |6 664_BELQ 
999 |c 5488  |d 5488