|
|
|
|
| LEADER |
01005nam a22002537a 4500 |
| 003 |
AR-GpUBV |
| 005 |
20251008130051.0 |
| 007 |
ta |
| 008 |
250605s2016 ag a 000 0 spa d |
| 999 |
|
|
|c 51699
|d 51699
|
| 040 |
|
|
|a AR-GpUBV
|b spa
|e rcaa2
|c AR-GpUBV
|
| 041 |
|
|
|b spa
|
| 044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
| 080 |
|
|
|a 636.4
|2 2000
|
| 100 |
1 |
|
|a Caramello, Daniel
|e autor
|9 108158
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Producción Porcina :
|b ayudas didácticas 2016 /
|c Daniel Caramello, Beatriz Perotti, María Belén Mondino.
|
| 264 |
|
1 |
|a Córdoba, Argentina :
|b Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Agropecuarias,
|c 2016.
|
| 300 |
|
|
|a 199 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 30 cm
|
| 336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
| 337 |
|
|
|2 rdamedia
|a sin mediación
|b n
|
| 338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
| 650 |
|
7 |
|a Cerdos
|2 lemb3
|9 9918
|
| 710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de Córdoba.
|b Facultad de Ciencias Agropecuarias.
|b Cátedra Producciòn Porcina
|e entidad responsable
|9 108159
|
| 942 |
|
|
|2 cdu
|b 2025-06-05
|c BK
|h 636.4
|i UNIp
|z BA
|6 6364_UNIP
|