Producción Porcina : ayudas didácticas 2016 /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Caramello, Daniel (autor)
Autor Corporativo: Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra Producciòn Porcina (entidad responsable)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Córdoba, Argentina : Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01005nam a22002537a 4500
003 AR-GpUBV
005 20251008130051.0
007 ta
008 250605s2016 ag a 000 0 spa d
999 |c 51699  |d 51699 
040 |a AR-GpUBV  |b spa  |e rcaa2  |c AR-GpUBV 
041 |b spa 
044 |a ag  |c AR 
080 |a 636.4  |2 2000 
100 1 |a Caramello, Daniel   |e autor  |9 108158 
245 1 0 |a Producción Porcina :  |b ayudas didácticas 2016 /  |c Daniel Caramello, Beatriz Perotti, María Belén Mondino. 
264 1 |a Córdoba, Argentina :  |b Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Agropecuarias,  |c 2016. 
300 |a 199 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 30 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a sin mediación  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
650 7 |a Cerdos  |2 lemb3  |9 9918 
710 2 |a Universidad Nacional de Córdoba.  |b Facultad de Ciencias Agropecuarias.  |b Cátedra Producciòn Porcina  |e entidad responsable  |9 108159 
942 |2 cdu  |b 2025-06-05  |c BK  |h 636.4  |i UNIp  |z BA  |6 6364_UNIP