El trigo en la región subhúmeda seca pampeana /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fernández, Miguel Angel
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Santa Rosa, La Pampa : Editorial de la Universidad Nacional de La Pampa, 2020.
Edición:1a. ed
Colección:Libros académicos de interés regional, 5
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01228nam a22003135a 4500
001 46764
003 AR-SrUBA
005 20220408125236.0
007 ta
008 210625s2020||||ag a 001 0 spa d
999 |c 46764  |d 46764 
020 |a 9789508633934 
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
044 |a ag  |c AR-L 
080 |a 633.11  |2 2000 ES 
100 1 |a Fernández, Miguel Angel.   |9 75076 
245 1 3 |a El trigo en la región subhúmeda seca pampeana /  |c Miguel Angel Fernández. 
250 |a 1a. ed 
260 |a Santa Rosa, La Pampa :   |b Editorial de la Universidad Nacional de La Pampa,   |c 2020. 
300 |a 197 páginas :   |b ilustraciones;  |c 25 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
490 0 |a Libros académicos de interés regional,  |v 5 
505 0 |a Introducción -- Sistemática y origen geográfico -- Desarrollo -- Manejo del cultivo -- Sanidad. Manejo integrado -- Cosecha -- Manejo de post-cosecha -- Trigo doble propósito.  
650 7 |a TRIGO  |2 lemb3  |9 16069 
650 7 |a ABONOS Y FERTILIZANTES  |2 lemb3  |9 10412 
650 7 |a TRIGO--RENDIMIENTO  |2 lemb3  |9 73603 
942 |2 cdu  |a UNLPam.EdUNLPam.LUFA  |b 2021-06-25  |c BK  |d 059486  |h 633.11  |i FERt  |z DM  |6 63311_FERT