Evaluación de ácidos grasos en las carcasas de cerdos alimentados con sorgo termoprocesado durante el crecimiento y la terminación = Evaluation of fatty acids in piggs carcass, fed thermo process sorghum during de growht and finishing / R.O. Braun & S.H. Pattacini.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Braun, Rodolfo Oscar
Otros Autores: Pattacini, Silvia Haideé
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Materias:
Acceso en línea:https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/6166
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01363nam a22003135a 4500
001 46230
003 AR-SrUBA
005 20211217105424.0
007 t|||||||||||||
008 000000|||||||||#||||||||||||||||#||spa#|
999 |c 46230  |d 46230 
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
100 1 |a Braun, Rodolfo Oscar.   |9 68437 
245 1 0 |a Evaluación de ácidos grasos en las carcasas de cerdos alimentados con sorgo termoprocesado durante el crecimiento y la terminación =   |b Evaluation of fatty acids in piggs carcass, fed thermo process sorghum during de growht and finishing / R.O. Braun & S.H. Pattacini. 
300 |a p. 25-35 ;   |c 23 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a En: Revista de la Facultad de Agronomía / Universidad Nacional de La Pampa. vol. 23 nº 1 (jun. 2013) 
500 |a Resumen en inglés y español.  
650 7 |a GRASA PORCINA  |9 96640 
650 7 |a COMPOSICION DE ACIDOS GRASOS  |9 96641 
650 7 |a SORGO TERMOPROCESADO  |9 96335 
650 7 |a PORK FAT  |9 96642 
650 7 |a FATTY ACID COMPOSITION  |9 96643 
650 7 |a THERMO PROCESSED SORGHUM  |9 96644 
700 1 |a Pattacini, Silvia Haideé  |9 96645 
856 |u https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/6166 
942 |2 estante  |a UNLPam.LUFA  |b 2019-01-01  |c APP  |d 056452  |h LUBFA 1138  |z AJ  |6 LUBFA_1138_000000000000000