|
|
|
|
LEADER |
01363nam a22003135a 4500 |
001 |
46230 |
003 |
AR-SrUBA |
005 |
20211217105424.0 |
007 |
t||||||||||||| |
008 |
000000|||||||||#||||||||||||||||#||spa#| |
999 |
|
|
|c 46230
|d 46230
|
040 |
|
|
|a AR-SrUBA
|b spa
|e rcaa2
|
100 |
1 |
|
|a Braun, Rodolfo Oscar.
|9 68437
|
245 |
1 |
0 |
|a Evaluación de ácidos grasos en las carcasas de cerdos alimentados con sorgo termoprocesado durante el crecimiento y la terminación =
|b Evaluation of fatty acids in piggs carcass, fed thermo process sorghum during de growht and finishing / R.O. Braun & S.H. Pattacini.
|
300 |
|
|
|a p. 25-35 ;
|c 23 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a En: Revista de la Facultad de Agronomía / Universidad Nacional de La Pampa. vol. 23 nº 1 (jun. 2013)
|
500 |
|
|
|a Resumen en inglés y español.
|
650 |
|
7 |
|a GRASA PORCINA
|9 96640
|
650 |
|
7 |
|a COMPOSICION DE ACIDOS GRASOS
|9 96641
|
650 |
|
7 |
|a SORGO TERMOPROCESADO
|9 96335
|
650 |
|
7 |
|a PORK FAT
|9 96642
|
650 |
|
7 |
|a FATTY ACID COMPOSITION
|9 96643
|
650 |
|
7 |
|a THERMO PROCESSED SORGHUM
|9 96644
|
700 |
1 |
|
|a Pattacini, Silvia Haideé
|9 96645
|
856 |
|
|
|u https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/6166
|
942 |
|
|
|2 estante
|a UNLPam.LUFA
|b 2019-01-01
|c APP
|d 056452
|h LUBFA 1138
|z AJ
|6 LUBFA_1138_000000000000000
|