Digestibilidad "in vivo" y consumo del forraje diferido de digitaria eriantha stend y bothriochloa intermedia (r. brown) camus.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lorda, Héctor O.
Otros Autores: Pordomingo, Aníbal Javier
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Acceso en línea:https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/5710
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00936nam a22002295a 4500
001 46091
003 AR-SrUBA
005 20211220100143.0
007 t|||||||||||||
008 010308|||||||||#||||||||||||||||#||spa#|
999 |c 46091  |d 46091 
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
100 1 |a Lorda, Héctor O.  |9 94602 
245 1 0 |a Digestibilidad "in vivo" y consumo del forraje diferido de digitaria eriantha stend y bothriochloa intermedia (r. brown) camus.   |c H.O. Lorda, A.J. Pordomingo. 
300 |a p. 61-74 ;   |c 26 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a En: Revista de la Facultad de Agronomía / Universidad Nacional de La Pampa. vol. 2 nº 2 (1987) 
700 1 |a Pordomingo, Aníbal Javier  |9 30975 
856 |u https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/5710 
942 |2 estante  |a UNLPam.LUFA  |b 2001-03-08  |c APP  |d 052648  |h LUBCEN 1076  |z MT  |6 LUBCEN_1076_000000000000000