Digestibilidad aparente de nutrientes en cerdos alimentados con dietas compuestas por diferentes niveles de fitasas obtenidas de Aspergillus oryzae : contaminación ambiental de los residuos orgánicos derivados /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pattacini, Silvia Haideé
Otros Autores: Scoles, Gladis Ester, Braun, Rodolfo Oscar
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01145nam a22002775a 4500
001 45946
003 AR-SrUBA
005 20210709172840.0
007 t|||||||||||||
008 170801|||||||||#||||||||||||||||#||spa#|
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
100 1 |a Pattacini, Silvia Haideé.   |9 95975 
245 1 0 |a Digestibilidad aparente de nutrientes en cerdos alimentados con dietas compuestas por diferentes niveles de fitasas obtenidas de Aspergillus oryzae :   |b contaminación ambiental de los residuos orgánicos derivados /   |c S.H. Pattacini, G.E. Scoles y R.O. Braun. 
300 |a p. 107-115 ;   |c 26 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a En: Revista Argentina de Producción Animal / vol. 32 nº 2 (2012) 
650 7 |a ACIDO FITICO  |9 95680 
650 7 |a FITASAS FUNGICAS  |9 95681 
650 7 |a ALIMENTACION CERDOS  |9 95682 
650 7 |a RESIDUOS  |9 95683 
700 1 |a Scoles, Gladis Ester  |9 64644 
700 1 |a Braun, Rodolfo Oscar  |9 68437 
942 |2 estante  |a UNLPam.LUFA  |b 2017-08-01  |c APP  |d 057527  |h LUBFA 1056  |z AJ  |6 LUBFA_1056_000000000000000 
999 |c 45946  |d 45946