Digestibilidad y proteína de gramíneas nativas del bosque de caldén, en la región semiárida central de Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sáenz, Alicia Maria
Otros Autores: Rabotnikof, Celia Mónica, Cerqueira, Edgardo Daniel
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01023nam a22002655a 4500
001 45845
003 AR-SrUBA
005 20210709172801.0
007 t|||||||||||||
008 170801|||||||||#||||||||||||||||#||spa#|
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
100 1 |a Sáenz, Alicia Maria.   |9 78698 
245 1 0 |a Digestibilidad y proteína de gramíneas nativas del bosque de caldén, en la región semiárida central de Argentina.   |c A.M. Sáenz, C.M. Rabotnikof y E.D. Cerqueira. 
300 |a p. 34-36 ;   |c 26 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a En: Revista Argentina de Producción Animal / vol. 21 nº supl. 1 (2001) 
650 7 |a CALDENAL  |9 95360 
650 7 |a GRAMINEAS NATIVAS  |9 95361 
650 7 |a VALOR NUTRITIVO  |9 67593 
700 1 |a Rabotnikof, Celia Mónica  |9 13944 
700 1 |a Cerqueira, Edgardo Daniel  |9 83385 
942 |2 estante  |a UNLPam.LUFA  |b 2017-08-01  |c APP  |d 057426  |h LUBFA 1056  |z AJ  |6 LUBFA_1056_000000000000000 
999 |c 45845  |d 45845