PRODUCCION y valor nutritivo del forraje de verdeos de invierno.

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Pordomingo, Aníbal Javier, Quiroga, Alberto Raúl, Jonas, Olga, Juan, N.A
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01049nam a22003015a 4500
001 45843
003 AR-SrUBA
005 20210709172800.0
007 t|||||||||||||
008 170801|||||||||#||||||||||||||||#||spa#|
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
245 1 0 |a PRODUCCION y valor nutritivo del forraje de verdeos de invierno.   |c A.J. Pordomingo ... [et al.]. 
300 |a p. 229-231 ;   |c 26 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a En: Revista Argentina de Producción Animal / vol. 22 nº supl. 1 (2002) 
650 7 |a VERDEOS DE INVIERNO  |9 95852 
650 7 |a CULTIVARES  |9 95353 
650 7 |a PRODUCCION DE FORRAJE  |9 95263 
650 7 |a CALIDAD  |9 36075 
650 7 |a NITROGENO  |9 13983 
700 1 |a Pordomingo, Aníbal Javier  |9 30975 
700 1 |a Quiroga, Alberto Raúl  |9 95853 
700 1 |a Jonas, Olga  |9 71497 
700 1 |a Juan, N.A.  |9 95299 
942 |2 estante  |a UNLPam.LUFA  |b 2017-08-01  |c APP  |d 057424  |h LUBFA 1056  |z AJ  |6 LUBFA_1056_000000000000000 
999 |c 45843  |d 45843