|
|
|
|
LEADER |
01046nam a22002895a 4500 |
001 |
45677 |
003 |
AR-SrUBA |
005 |
20210709172716.0 |
007 |
t||||||||||||| |
008 |
170801|||||||||#||||||||||||||||#||spa#| |
040 |
|
|
|a AR-SrUBA
|b spa
|e rcaa2
|
100 |
1 |
|
|a Alende, M.
|9 95684
|
245 |
1 |
0 |
|a Efecto de la utilización de perros durante el arreo y de la maduración sobre parámetros físicos de carne bovina.
|c M. Alende, A.J. Pordomingo y F. Babinec.
|
300 |
|
|
|a p. 165-173 ;
|c 26 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a En: Revista Argentina de Producción Animal / vol. 32 nº 2 (2012)
|
650 |
|
7 |
|a CALIDAD DE CARNE
|9 95685
|
650 |
|
7 |
|a ESTRES
|9 95686
|
650 |
|
7 |
|a MADURACION
|9 95687
|
650 |
|
7 |
|a PERROS
|9 8457
|
650 |
|
7 |
|a CORTISOL
|9 95688
|
700 |
1 |
|
|a Pordomingo, Aníbal Javier
|9 30975
|
700 |
1 |
|
|a Babinec, Francisco
|9 93639
|
942 |
|
|
|2 estante
|a UNLPam.LUFA
|b 2017-08-01
|c APP
|d 057528
|h LUBFA 1056
|z AJ
|6 LUBFA_1056_000000000000000
|
999 |
|
|
|c 45677
|d 45677
|