|
|
|
|
LEADER |
01145nam a22002775a 4500 |
001 |
45676 |
003 |
AR-SrUBA |
005 |
20210709172716.0 |
007 |
t||||||||||||| |
008 |
170801|||||||||#||||||||||||||||#||spa#| |
040 |
|
|
|a AR-SrUBA
|b spa
|e rcaa2
|
100 |
1 |
|
|a Pattacini, Silvia Haideé.
|9 95679
|
245 |
1 |
0 |
|a Digestibilidad aparente de nutrientes en cerdos alimentados con dietas compuestas por diferentes niveles de fitasas obtenidas de Aspergillus oryzae :
|b contaminación ambiental de los residuos orgánicos derivados /
|c S.H. Pattacini, G.E. Scoles y R.O. Braun.
|
300 |
|
|
|a p. 107-115 ;
|c 26 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a En: Revista Argentina de Producción Animal / vol. 32 nº 2 (2012)
|
650 |
|
7 |
|a ACIDO FITICO
|9 95680
|
650 |
|
7 |
|a FITASAS FUNGICAS
|9 95681
|
650 |
|
7 |
|a ALIMENTACION CERDOS
|9 95682
|
650 |
|
7 |
|a RESIDUOS
|9 95683
|
700 |
1 |
|
|a Scoles, Gladis Ester
|9 64644
|
700 |
1 |
|
|a Braun, Rodolfo Oscar
|9 68437
|
942 |
|
|
|2 estante
|a UNLPam.LUFA
|b 2017-08-01
|c APP
|d 057527
|h LUBFA 1056
|z AJ
|6 LUBFA_1056_000000000000000
|
999 |
|
|
|c 45676
|d 45676
|