ESTIMACION de la digestibilidad in vitro de especies forrajeras utilizando parámetros de composición química.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Pagella, José Horacio, Jouve, Varinia Vilma, Stritzler, Néstor Pedro, Viglizzo, Ernesto Francisco
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01088nam a22002895a 4500
001 45615
003 AR-SrUBA
005 20210709172651.0
007 t|||||||||||||
008 170801|||||||||#||||||||||||||||#||spa#|
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
245 1 0 |a ESTIMACION de la digestibilidad in vitro de especies forrajeras utilizando parámetros de composición química.   |c J.H. Pagella ... [et al.]. 
300 |a p. 25-34 ;   |c 26 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a En: Revista Argentina de Producción Animal / vol. 16 nº 1 (1996) 
650 7 |a FIBRA DETERGENTE NEUTRO  |9 95496 
650 7 |a PROTEINA  |9 95228 
650 7 |a PREDICTORES DE DIGESTIBILIDAD  |9 95497 
650 7 |a FORRAJES  |9 95498 
700 1 |a Pagella, José Horacio  |9 71396 
700 1 |a Jouve, Varinia Vilma  |9 89700 
700 1 |a Stritzler, Néstor Pedro  |9 13945 
700 1 |a Viglizzo, Ernesto Francisco  |9 12914 
942 |2 estante  |a UNLPam.LUFA  |b 2017-08-01  |c APP  |d 057466  |h LUBFA 1056  |z AJ  |6 LUBFA_1056_000000000000000 
999 |c 45615  |d 45615