PREDICCION de consumo y digestibilidad a partir de parámetros de degradación ruminal.

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Ferri, Carlos María, Jouve, Varinia Vilma, Stritzler, Néstor Pedro, Petruzzi, Horacio J.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01058nam a22002895a 4500
001 45606
003 AR-SrUBA
005 20210709172647.0
007 t|||||||||||||
008 170801|||||||||#||||||||||||||||#||spa#|
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
245 1 0 |a PREDICCION de consumo y digestibilidad a partir de parámetros de degradación ruminal.   |c C.M. Ferri ... [et al.]. 
300 |a p. 21 ;   |c 26 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a En: Revista Argentina de Producción Animal / vol. 17 nº supl. 1 (1997) 
650 7 |a CONSUMO VOLUNTARIO  |9 95224 
650 7 |a DIGESTIBILIDAD  |9 95233 
650 7 |a DEGRADABILIDAD RUMINAL  |9 95432 
650 7 |a PANICUM COLORATUM  |9 95471 
700 1 |a Ferri, Carlos María  |9 71395 
700 1 |a Jouve, Varinia Vilma  |9 89700 
700 1 |a Stritzler, Néstor Pedro  |9 13945 
700 1 |a Petruzzi, Horacio J.  |9 93576 
942 |2 estante  |a UNLPam.LUFA  |b 2017-08-01  |c APP  |d 057457  |h LUBFA 1056  |z AJ  |6 LUBFA_1056_000000000000000 
999 |c 45606  |d 45606