ESTIMACION del consumo, digestibilidad y proteína dietaria a partir de componentes fecales.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Ferri, Carlos María, Piper, F.I, Jouve, Varinia Vilma, Stritzler, Néstor Pedro, Petruzzi, Horacio J.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01102nam a22003015a 4500
001 45595
003 AR-SrUBA
005 20210709172642.0
007 t|||||||||||||
008 170801|||||||||#||||||||||||||||#||spa#|
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
245 1 0 |a ESTIMACION del consumo, digestibilidad y proteína dietaria a partir de componentes fecales.   |c C.M. Ferri ... [et al.]. 
300 |a p. 82-83 ;   |c 26 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a En: Revista Argentina de Producción Animal / vol. 18 nº supl. 1 (1998) 
650 7 |a COMPONENTES FECALES  |9 95436 
650 7 |a CONSUMO  |9 31621 
650 7 |a COEFICIENTE DE DIGESTIBILIDAD  |9 95437 
650 7 |a PANICUM COLORATUM  |9 95438 
700 1 |a Ferri, Carlos María  |9 71395 
700 1 |a Piper, F.I.  |9 95439 
700 1 |a Jouve, Varinia Vilma  |9 89700 
700 1 |a Stritzler, Néstor Pedro  |9 13945 
700 1 |a Petruzzi, Horacio J.  |9 93576 
942 |2 estante  |a UNLPam.LUFA  |b 2017-08-01  |c APP  |d 057446  |h LUBFA 1056  |z AJ  |6 LUBFA_1056_000000000000000 
999 |c 45595  |d 45595