EFECTO de la humedad del grano y el agregado de urea sobre la conservación alcalina del maíz.

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Pordomingo, Aníbal Javier, Jonas, Olga, Orroño, R., Juan, N.A, Azcárate, M.P
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01176nam a22003255a 4500
001 45569
003 AR-SrUBA
005 20210709172629.0
007 t|||||||||||||
008 170801|||||||||#||||||||||||||||#||spa#|
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
245 1 0 |a EFECTO de la humedad del grano y el agregado de urea sobre la conservación alcalina del maíz.   |c A.J. Pordomingo ... [et al.]. 
300 |a p. 72-73 ;   |c 26 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a En: Revista Argentina de Producción Animal / vol. 22 nº supl. 1 (2002) 
650 7 |a CONSERVACION CON UREA  |9 95295 
650 7 |a GRANOS HUMEDOS  |9 95330 
650 7 |a CONSERVACION ALCALINA  |9 95331 
650 7 |a USO DE GRANO ENTERO  |9 95332 
650 7 |a SUPLEMENTOS  |9 95333 
650 7 |a DIETAS DE ENGORDE A CORRAL  |9 95334 
700 1 |a Pordomingo, Aníbal Javier  |9 30975 
700 1 |a Jonas, Olga  |9 71497 
700 1 |a Orroño, R.  |9 95335 
700 1 |a Juan, N.A.  |9 95299 
700 1 |a Azcárate, M.P.  |9 95300 
942 |2 estante  |a UNLPam.LUFA  |b 2017-08-01  |c APP  |d 057419  |h LUBFA 1056  |z AJ  |6 LUBFA_1056_000000000000000 
999 |c 45569  |d 45569