La cadena de carne ovina del centro-sur de Córdoba.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Agüero, Daniel
Otros Autores: Freire, V., Ghirardotto, A.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00964nam a22002775a 4500
001 45563
003 AR-SrUBA
005 20210709172625.0
007 t|||||||||||||
008 170801|||||||||#||||||||||||||||#||spa#|
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
100 1 |a Agüero, Daniel.   |9 62318 
245 1 3 |a La cadena de carne ovina del centro-sur de Córdoba.   |c D. Agüero, V. Freire y A. Ghirardotto. 
300 |a p. 407-408 ;   |c 26 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a En: Revista Argentina de Producción Animal / vol. 25 nº supl. 1 (2005) 
650 7 |a CADENAS AGROALIMENTARIAS  |9 95301 
650 7 |a CARNE OVINA  |9 95302 
650 7 |a MERCADOS  |9 1113 
650 7 |a COMERCIALIZACION  |9 95303 
700 1 |a Freire, V.  |9 95304 
700 1 |a Ghirardotto, A.  |9 95305 
942 |2 estante  |a UNLPam.LUFA  |b 2017-08-01  |c APP  |d 057413  |h LUBFA 1056  |z AJ  |6 LUBFA_1056_000000000000000 
999 |c 45563  |d 45563