Producción de hongos comestibles en la Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Albertó, Edgardo
Autor Corporativo: INTA. Departamento de Comunicaciones
Otros Autores: Gasoni, Laura
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00782nam a22002295a 4500
001 45490
003 AR-SrUBA
005 20210709172558.0
007 t|||||||||||||
008 040331|||||||||#||||||||||||||||#||spa#|
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
100 1 |a Albertó, Edgardo.   |9 95138 
245 1 0 |a Producción de hongos comestibles en la Argentina.   |c Edgardo Albertó, Laura Gasoni. 
300 |a p. 70-76 ;   |c 28 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a En: Idia XXI / vol. 3 nº 5 (dic. 2003) 
700 1 |a Gasoni, Laura  |9 95139 
710 2 |a INTA.   |b Departamento de Comunicaciones.   |9 95140 
942 |2 estante  |b 2004-03-31  |c APP  |d 053155  |h LUBFA 1320  |z DM  |6 LUBFA_1320_000000000000000 
999 |c 45490  |d 45490