|
|
|
|
LEADER |
00782nam a22002295a 4500 |
001 |
45490 |
003 |
AR-SrUBA |
005 |
20210709172558.0 |
007 |
t||||||||||||| |
008 |
040331|||||||||#||||||||||||||||#||spa#| |
040 |
|
|
|a AR-SrUBA
|b spa
|e rcaa2
|
100 |
1 |
|
|a Albertó, Edgardo.
|9 95138
|
245 |
1 |
0 |
|a Producción de hongos comestibles en la Argentina.
|c Edgardo Albertó, Laura Gasoni.
|
300 |
|
|
|a p. 70-76 ;
|c 28 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a En: Idia XXI / vol. 3 nº 5 (dic. 2003)
|
700 |
1 |
|
|a Gasoni, Laura
|9 95139
|
710 |
2 |
|
|a INTA.
|b Departamento de Comunicaciones.
|9 95140
|
942 |
|
|
|2 estante
|b 2004-03-31
|c APP
|d 053155
|h LUBFA 1320
|z DM
|6 LUBFA_1320_000000000000000
|
999 |
|
|
|c 45490
|d 45490
|