Calidad panadera y composición protéica de harina de trigo ante el agregado de nitrógeno en la provincia de La Pampa.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Giménez, Marilina Soledad
Otros Autores: Pereyra Cardozo, María Clementina, dir, Fernández, Romina, o-dir
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Santa Rosa, La Pampa : Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía, 2019.
Materias:
Acceso en línea:https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/1536
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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245 1 0 |a Calidad panadera y composición protéica de harina de trigo ante el agregado de nitrógeno en la provincia de La Pampa.   |c Marilina Soledad Giménez ; director María Pereyra Cardozo ; codirector Romina Fernández ; evaluador Miguel Angel Fernández, Adriana Elizabet Quiriban. 
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500 |a Resumen en inglés y español.  
502 |a Trabajo final (ingeniero agrónomo)--Universidad Nacional de La Pampa, 2019. 
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