|
|
|
|
LEADER |
01371nam a22003015a 4500 |
001 |
44151 |
003 |
AR-SrUBA |
005 |
20211207113857.0 |
007 |
t||||||||||||| |
008 |
201219m|||||||||||#||||rm||||||||||spa|| |
999 |
|
|
|c 44151
|d 44151
|
040 |
|
|
|a AR-SrUBA
|b spa
|e rcaa2
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
080 |
|
|
|a 664.641.12:633.11-184
|2 2000 ES
|
100 |
1 |
|
|a Giménez, Marilina Soledad.
|9 93395
|
245 |
1 |
0 |
|a Calidad panadera y composición protéica de harina de trigo ante el agregado de nitrógeno en la provincia de La Pampa.
|c Marilina Soledad Giménez ; director María Pereyra Cardozo ; codirector Romina Fernández ; evaluador Miguel Angel Fernández, Adriana Elizabet Quiriban.
|
260 |
|
|
|a Santa Rosa, La Pampa :
|b Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía,
|c 2019.
|
300 |
|
|
|a 31 h. ;
|c 30 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Resumen en inglés y español.
|
502 |
|
|
|a Trabajo final (ingeniero agrónomo)--Universidad Nacional de La Pampa, 2019.
|
650 |
|
7 |
|a TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
|2 lemb3
|9 9904
|
700 |
1 |
|
|a Pereyra Cardozo, María Clementina,
|c dir.
|9 90478
|
700 |
1 |
|
|a Fernández, Romina,
|c o-dir.
|9 93396
|
856 |
|
|
|u https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/1536
|
942 |
|
|
|2 cdu
|b 2020-12-19
|c BK
|d 059384
|h 664.641
|i GIMc
|k TES
|z DM
|6 664641_GIMC
|