Cultivos de cobertura de vicia y centeno : efecto del manejo sobre agua útil, evolución de biomasa aérea y control de malezas para siembras tempranas y tardías de maíz /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fernández, Noelia Elisabet
Otros Autores: Perlo Gallio, Alexandra Geraldine, Riestra, Diego Rene, dir
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Santa Rosa, La Pampa : Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía, 2017.
Materias:
Acceso en línea:https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/1503
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01559nam a22003375a 4500
001 44114
003 AR-SrUBA
005 20211207102819.0
007 t|||||||||||||
008 191021m|||||||||||a||||rm||||||||||spa||
999 |c 44114  |d 44114 
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
044 |a ag  |c AR 
080 |a 633.15-187.4(043.2)  |2 2000 ES 
100 1 |a Fernández, Noelia Elisabet.   |9 93313 
245 1 0 |a Cultivos de cobertura de vicia y centeno :   |b efecto del manejo sobre agua útil, evolución de biomasa aérea y control de malezas para siembras tempranas y tardías de maíz /   |c Noelia E. Fernández, Alexandra G. Perlo Gallio ; director Diego Riestra ; evaluadores Carlos José Ferrero, Osvaldo Zingaretti. 
260 |a Santa Rosa, La Pampa :   |b Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía,   |c 2017. 
300 |a 42 h. :   |b il. col. ;   |c 30 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
502 |a Trabajo final (ingeniero agrónomo)--Universidad Nacional de La Pampa, 2017. 
650 7 |a CULTIVO DE COBERTURA  |2 lemb3  |9 80941 
650 7 |a MAIZ--CULTIVO  |2 lemb3  |9 16270 
650 7 |a RELACION PLANTA-AGUA  |2 lemb3  |9 16812 
650 7 |a CONTROL DE MALEZAS  |2 lemb3  |9 212 
650 7 |a TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS  |2 lemb3  |9 9904 
700 1 |a Perlo Gallio, Alexandra Geraldine  |9 93314 
700 1 |a Riestra, Diego Rene,   |c dir.  |9 90861 
856 |u https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/1503 
942 |2 cdu  |a UNLPam.LUFA  |b 2019-10-21  |c BK  |d 059210  |h 633.15  |i FERc  |k TES  |z DM  |6 63315_FERC