Efecto de distintos eventos biotecnológicos de maíz en el consumo y mortalidad de la oruga cortadora "áspera" (Agrotis robusta).

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fernández Madrid, Segundo
Otros Autores: Pirchio, Bruno Andrés, Baudino, Estela Maris, dir, Corró Molas, Andrés Ezequiel, co-dir
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Santa Rosa, La Pampa : Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía, 2018.
Materias:
Acceso en línea:https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/1505
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01578nam a22003495a 4500
001 43979
003 AR-SrUBA
005 20250603110047.0
007 t|||||||||||||
008 190415m|||||||||||#||||rm||||||||||spa||
999 |c 43979  |d 43979 
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
044 |a ag  |c AR-L 
080 |a 632.937:604.6:633.15(043.2)  |2 2015 ES 
100 1 |a Fernández Madrid, Segundo.   |9 92946 
245 1 0 |a Efecto de distintos eventos biotecnológicos de maíz en el consumo y mortalidad de la oruga cortadora "áspera" (Agrotis robusta).   |c Segundo Fernández Madrid, Bruno Andrés Pirchio ; directora Estela M. Baudino ; codirector Andrés Corró Molas. 
260 |a Santa Rosa, La Pampa :   |b Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía,   |c 2018. 
300 |a 22 h. ;   |c 30 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
502 |a Trabajo final (ingeniero agrónomo)--Universidad Nacional de La Pampa, 2018. 
650 7 |a BIOTECNOLOGIA VEGETAL  |2 lemb3  |9 47666 
650 7 |a INGENIERIA GENETICA VEGETAL  |2 lemb3  |9 47667 
650 7 |a CONTROL BIOLOGICO DE PLAGAS  |2 lemb3  |9 61597 
650 7 |a TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS  |2 lemb3  |9 9904 
650 7 |a PLANTAS TRANSGENICAS  |2 lcsh  |9 47669 
700 1 |a Pirchio, Bruno Andrés  |9 92947 
700 1 |a Baudino, Estela Maris,   |c dir.  |9 90057 
700 1 |a Corró Molas, Andrés Ezequiel,   |c co-dir.  |9 90997 
856 |u https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/1505 
942 |2 cdu  |a UNLPam.LUFA  |b 2019-04-15  |c BK  |d 058784  |h 632.937  |i FERe  |k TES  |z DM  |6 632937_FERE