Factores que determinan las características de la res de los bovinos.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Perassi, Rafael Eliseo
Otros Autores: Tobal, Claudio Fabián, dir
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: General Pico, La Pampa : Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2017.
Materias:
Acceso en línea:https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/965
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01412nam a22003255a 4500
001 43885
003 AR-SrUBC
005 20221101131727.0
007 t|||||||||||||
008 180321m|||||||||||#||||rm||||||||||spa||
999 |c 43885  |d 43885 
040 |a AR-SrUBC  |b spa  |e rcaa2 
044 |a ag  |c AR-L 
080 |a 636.2.033:637.5(043.2)  |2 2000 ES 
100 1 |a Perassi, Rafael Eliseo.   |9 92683 
245 1 0 |a Factores que determinan las características de la res de los bovinos.   |c Rafael E. Perassi ; director Claudio Tobal. 
260 |a General Pico, La Pampa :   |b Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Veterinarias,   |c 2017. 
300 |a 24 p. ;   |c 30 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
502 |a Trabajo final (especialista en Gestión de la Producción Bovina de Carne en la Región Semiárida Central)--Universidad Nacional de La Pampa, 2017.  |g TESPO 
650 7 |a GANADO VACUNO--ALIMENTACION Y ALIMENTOS  |2 lemb3  |9 11828 
650 7 |a GANADO DE CARNE  |2 lemb3  |9 2391 
650 7 |a CARNE DE RES  |2 lemb3  |9 21497 
650 7 |a CONTROL DE CARNES  |2 lemb3  |9 11771 
650 7 |a TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS  |2 lemb3  |9 9904 
700 1 |a Tobal, Claudio Fabián,   |c dir.  |9 92684 
856 |u https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/965 
942 |2 cdu  |a UNLPam.LUFVET  |b 2018-03-21  |c BK  |d 058176  |h 636.2.033  |i PERf  |k TES  |z GL  |6 6362033_PERF