|
|
|
|
LEADER |
01433nam a22003495a 4500 |
001 |
43832 |
003 |
AR-SrUBA |
005 |
20211207120019.0 |
007 |
t||||||||||||| |
008 |
170609m|||||||||||a||||rm||||||||||spa|| |
999 |
|
|
|c 43832
|d 43832
|
040 |
|
|
|a AR-SrUBA
|b spa
|e rcaa2
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
080 |
|
|
|a 504.74.064:636.4.084(043.2)
|2 2000 ES
|
100 |
1 |
|
|a Martín, Matías Emanuel.
|9 92541
|
245 |
1 |
0 |
|a Utilización de enzimas exógenas en la alimentación porcina.
|c Matías Emanuel Martín, Agustín Reimer ; director Rodolfo Oscar Braun.
|
260 |
|
|
|a [Santa Rosa, La Pampa] :
|b Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía,
|c [2016].
|
300 |
|
|
|a 90 h. :
|b il. ;
|c 30 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
502 |
|
|
|a Trabajo final (ingeniero agrónomo)--Universidad Nacional de La Pampa, 2016.
|
650 |
|
7 |
|a IMPACTO AMBIENTAL
|2 lemb3
|9 32564
|
650 |
|
7 |
|a CERDOS--ALIMENTACION Y ALIMENTO
|2 lemb3
|9 92542
|
650 |
|
7 |
|a NUTRICION ANIMAL
|2 lemb3
|9 701
|
650 |
|
7 |
|a ENZIMAS
|2 lemb3
|9 24569
|
650 |
|
7 |
|a COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
|2 lemb3
|9 1227
|
650 |
|
7 |
|a TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
|2 lemb3
|9 9904
|
700 |
1 |
|
|a Reimer, Agustín
|9 92543
|
700 |
1 |
|
|a Braun, Rodolfo Oscar,
|c dir.
|9 89452
|
856 |
|
|
|u https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/1576
|
942 |
|
|
|2 cdu
|a UNLPam.LUFA
|b 2017-06-09
|c BK
|d 057172
|h 636.4
|i MARu
|k TES
|z DM
|6 6364_MARU
|