Utilización de enzimas exógenas en la alimentación porcina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martín, Matías Emanuel
Otros Autores: Reimer, Agustín, Braun, Rodolfo Oscar, dir
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [Santa Rosa, La Pampa] : Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía, [2016].
Materias:
Acceso en línea:https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/1576
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01433nam a22003495a 4500
001 43832
003 AR-SrUBA
005 20211207120019.0
007 t|||||||||||||
008 170609m|||||||||||a||||rm||||||||||spa||
999 |c 43832  |d 43832 
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
044 |a ag  |c AR 
080 |a 504.74.064:636.4.084(043.2)  |2 2000 ES 
100 1 |a Martín, Matías Emanuel.   |9 92541 
245 1 0 |a Utilización de enzimas exógenas en la alimentación porcina.   |c Matías Emanuel Martín, Agustín Reimer ; director Rodolfo Oscar Braun. 
260 |a [Santa Rosa, La Pampa] :   |b Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía,   |c [2016]. 
300 |a 90 h. :   |b il. ;   |c 30 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
502 |a Trabajo final (ingeniero agrónomo)--Universidad Nacional de La Pampa, 2016. 
650 7 |a IMPACTO AMBIENTAL  |2 lemb3  |9 32564 
650 7 |a CERDOS--ALIMENTACION Y ALIMENTO  |2 lemb3  |9 92542 
650 7 |a NUTRICION ANIMAL  |2 lemb3  |9 701 
650 7 |a ENZIMAS  |2 lemb3  |9 24569 
650 7 |a COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS  |2 lemb3  |9 1227 
650 7 |a TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS  |2 lemb3  |9 9904 
700 1 |a Reimer, Agustín  |9 92543 
700 1 |a Braun, Rodolfo Oscar,   |c dir.  |9 89452 
856 |u https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/1576 
942 |2 cdu  |a UNLPam.LUFA  |b 2017-06-09  |c BK  |d 057172  |h 636.4  |i MARu  |k TES  |z DM  |6 6364_MARU