Producción de enzimas microbianas utilizando subproductos de la industria citrícola.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ortiz, Daniela Alejandra
Otros Autores: Breccia, Javier Darío, dir, Mazzaferro, Laura Soledad, co-dir
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Santa Rosa, La Pampa : Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 2012.
Materias:
Acceso en línea:https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/2409
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01444nam a22003375a 4500
001 43678
003 AR-SrUBA
005 20211213115805.0
007 t|||||||||||||
008 161007m|||||||||||a||||rm||||||||||spa||
999 |c 43678  |d 43678 
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
044 |a ag  |c AR 
080 |a 577.1(043.2)  |2 2000 ES 
100 1 |a Ortiz, Daniela Alejandra.   |9 92079 
245 1 0 |a Producción de enzimas microbianas utilizando subproductos de la industria citrícola.   |c Daniela A. Ortiz ; [co-dirección Laura S. Mazzaferro ; dirección Javier D. Breccia]. 
260 |a Santa Rosa, La Pampa :   |b Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales,   |c 2012. 
300 |a 28 h. :   |b il. col. ;   |c 30 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Resumen en inglés y español.  
502 |a Tesina (licenciado en Química)--Universidad Nacional de La Pampa, 2012. 
650 7 |a ENZIMAS  |2 lemb3  |9 24569 
650 7 |a BIOQUIMICA  |2 lemb3  |9 2358 
650 7 |a INGENIERIA QUIMICA  |2 lemb3  |9 73695 
650 7 |a TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS  |2 lemb3  |9 9904 
700 1 |a Breccia, Javier Darío,   |c dir.  |9 91282 
700 1 |a Mazzaferro, Laura Soledad,   |c co-dir.  |9 91832 
856 |u https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/2409 
942 |2 cdu  |a UNLPam.LUFEXA.Departamento de Química  |b 2016-10-07  |c BK  |d 042558  |h 577.1  |i ORTp  |k TES  |z DM  |6 5771_ORTP