Inserción laboral de los licenciados en Administración de Negocios Agropecuarios graduados de la Facultad de Agronomía de la Universidad Nacional de La Pampa.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Stark, Leonel Esteban
Otros Autores: Veroli, Antonela, Saravia, Carlos Daniel, dir
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [Santa Rosa, La Pampa] : Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía, 2015.
Materias:
Acceso en línea:https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/1638
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01598nam a22003615a 4500
001 43611
003 AR-SrUBA
005 20211207124337.0
007 t|||||||||||||
008 160609m|||||||||||#||||rm||||||||||spa||
999 |c 43611  |d 43611 
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
044 |a ag  |c AR 
080 |a 631.15:331.52(043.2)  |2 2000 ES 
100 1 |a Stark, Leonel Esteban.   |9 91890 
245 1 0 |a Inserción laboral de los licenciados en Administración de Negocios Agropecuarios graduados de la Facultad de Agronomía de la Universidad Nacional de La Pampa.   |c Leonel Stark, Antonela Veroli ; director Carlos Daniel Saravia. 
260 |a [Santa Rosa, La Pampa] :   |b Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía,   |c 2015. 
300 |a 78 h. ;   |c 30 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Resumen en inglés y español.  
502 |a Trabajo final (licenciado en Administración de Negocios Agropecuarios)--Universidad Nacional de La Pampa, 2015. 
650 7 |a ADMINISTRACION DE EMPRESAS  |2 lemb3  |9 716 
650 7 |a EMPRESAS AGROPECUARIAS  |2 lemb3  |9 1120 
650 7 |a ORIENTACION PROFESIONAL  |2 lemb3  |9 14404 
650 7 |a ANALISIS OCUPACIONAL  |2 lemb3  |9 48951 
650 7 |a MERCADO LABORAL  |2 lemb3  |9 91891 
650 7 |a TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS  |2 lemb3  |9 9904 
700 1 |a Veroli, Antonela  |9 91892 
700 1 |a Saravia, Carlos Daniel,   |c dir.  |9 91340 
856 |u https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/1638 
942 |2 cdu  |a UNLPam.LUFA  |b 2016-06-09  |c BK  |d 042363  |h 631.15  |i STAi  |k TES  |z DM  |6 63115_STAI