El veterinario en la cadena de la carne bovina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ferraris, Agustín
Otros Autores: Pagano, Nicolás, Balestri, Luis Alejo, dir
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [Santa Rosa, La Pampa] : Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía, 2012.
Materias:
Acceso en línea:https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/1506
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01289nam a22003135a 4500
001 43543
003 AR-SrUBA
005 20211207102909.0
007 t|||||||||||||
008 151020m|||||||||||#||||rm||||||||||spa||
999 |c 43543  |d 43543 
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
044 |a ag  |c AR 
080 |a 619:614.23:338.439.5:637.5'62  |2 2000 ES 
100 1 |a Ferraris, Agustín.   |9 91704 
245 1 3 |a El veterinario en la cadena de la carne bovina.   |c Agustín Ferraris, Nicolás Pagano ; director Luis Alejo Balestri. 
260 |a [Santa Rosa, La Pampa] :   |b Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía,   |c 2012. 
300 |a 134 h. ;   |c 30 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
502 |a Trabajo final (licenciado en Administración de Negocios Agropecuarios)--Universidad Nacional de La Pampa, 2012. 
650 7 |a VETERINARIOS  |2 lemb3  |9 10399 
650 7 |a CARNE DE RES--COMERCIO  |2 lemb3  |9 39500 
650 7 |a TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS  |2 lemb3  |9 9904 
700 1 |a Pagano, Nicolás  |9 91705 
700 1 |a Balestri, Luis Alejo,   |c dir.  |9 88112 
856 |u https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/1506 
942 |2 cdu  |a UNLPam.LUFA  |b 2015-10-20  |c BK  |d 041891  |h 619:614.23  |i FERv  |k TES  |z DM  |6 61961423_FERV