|
|
|
|
LEADER |
01289nam a22003135a 4500 |
001 |
43543 |
003 |
AR-SrUBA |
005 |
20211207102909.0 |
007 |
t||||||||||||| |
008 |
151020m|||||||||||#||||rm||||||||||spa|| |
999 |
|
|
|c 43543
|d 43543
|
040 |
|
|
|a AR-SrUBA
|b spa
|e rcaa2
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
080 |
|
|
|a 619:614.23:338.439.5:637.5'62
|2 2000 ES
|
100 |
1 |
|
|a Ferraris, Agustín.
|9 91704
|
245 |
1 |
3 |
|a El veterinario en la cadena de la carne bovina.
|c Agustín Ferraris, Nicolás Pagano ; director Luis Alejo Balestri.
|
260 |
|
|
|a [Santa Rosa, La Pampa] :
|b Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía,
|c 2012.
|
300 |
|
|
|a 134 h. ;
|c 30 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
502 |
|
|
|a Trabajo final (licenciado en Administración de Negocios Agropecuarios)--Universidad Nacional de La Pampa, 2012.
|
650 |
|
7 |
|a VETERINARIOS
|2 lemb3
|9 10399
|
650 |
|
7 |
|a CARNE DE RES--COMERCIO
|2 lemb3
|9 39500
|
650 |
|
7 |
|a TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
|2 lemb3
|9 9904
|
700 |
1 |
|
|a Pagano, Nicolás
|9 91705
|
700 |
1 |
|
|a Balestri, Luis Alejo,
|c dir.
|9 88112
|
856 |
|
|
|u https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/1506
|
942 |
|
|
|2 cdu
|a UNLPam.LUFA
|b 2015-10-20
|c BK
|d 041891
|h 619:614.23
|i FERv
|k TES
|z DM
|6 61961423_FERV
|