|
|
|
|
LEADER |
01298nam a22003135a 4500 |
001 |
43518 |
003 |
AR-SrUBA |
005 |
20210617201325.0 |
007 |
t||||||||||||| |
008 |
151013m|||||||||||#||||rm||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|a AR-SrUBA
|b spa
|e rcaa2
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
080 |
|
|
|a 636.085(043.2)
|2 2000 ES
|
100 |
1 |
|
|a Villafañe, Daiana Solange.
|9 91633
|
245 |
1 |
0 |
|a Control de acidez y oxidación de los alimentos para consumo animal.
|c Daiana Solange Villafañe ; directora Silvia Haydee Pattacini.
|
260 |
|
|
|a Santa Rosa, La Pampa :
|b Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales,
|c 2015.
|
300 |
|
|
|a 28 h. ;
|c 30 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
502 |
|
|
|a Tesina (licenciado en Química)--Universidad Nacional de La Pampa, 2015.
|
500 |
|
|
|a Resumen en inglés y español.
|
650 |
|
7 |
|a ALIMENTOS PARA ANIMALES--ANALISIS
|2 lemb3
|9 91634
|
650 |
|
7 |
|a NUTRICION ANIMAL
|2 lemb3
|9 701
|
650 |
|
7 |
|a RANCIDEZ
|2 lemb3
|9 91635
|
650 |
|
7 |
|a TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
|2 lemb3
|9 9904
|
700 |
1 |
|
|a Pattacini, Silvia Haydee,
|c dir.
|9 91274
|
942 |
|
|
|2 cdu
|a UNLPam.LUFEXA.Departamento de Química
|b 2015-10-13
|c BK
|d 041832
|h 636.085
|i VILc
|k TES
|z DM
|6 636085_VILC
|
999 |
|
|
|c 43518
|d 43518
|