Control de acidez y oxidación de los alimentos para consumo animal.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Villafañe, Daiana Solange
Otros Autores: Pattacini, Silvia Haydee, dir
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Santa Rosa, La Pampa : Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 2015.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01298nam a22003135a 4500
001 43518
003 AR-SrUBA
005 20210617201325.0
007 t|||||||||||||
008 151013m|||||||||||#||||rm||||||||||spa||
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
044 |a ag  |c AR 
080 |a 636.085(043.2)  |2 2000 ES 
100 1 |a Villafañe, Daiana Solange.   |9 91633 
245 1 0 |a Control de acidez y oxidación de los alimentos para consumo animal.   |c Daiana Solange Villafañe ; directora Silvia Haydee Pattacini. 
260 |a Santa Rosa, La Pampa :   |b Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales,   |c 2015. 
300 |a 28 h. ;   |c 30 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
502 |a Tesina (licenciado en Química)--Universidad Nacional de La Pampa, 2015. 
500 |a Resumen en inglés y español.  
650 7 |a ALIMENTOS PARA ANIMALES--ANALISIS  |2 lemb3  |9 91634 
650 7 |a NUTRICION ANIMAL  |2 lemb3  |9 701 
650 7 |a RANCIDEZ  |2 lemb3  |9 91635 
650 7 |a TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS  |2 lemb3  |9 9904 
700 1 |a Pattacini, Silvia Haydee,   |c dir.  |9 91274 
942 |2 cdu  |a UNLPam.LUFEXA.Departamento de Química  |b 2015-10-13  |c BK  |d 041832  |h 636.085  |i VILc  |k TES  |z DM  |6 636085_VILC 
999 |c 43518  |d 43518