Efecto del agregado de taninos en dietas de distinto nivel energético en vaquillonas para carne.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Orienti, Walter Omar
Otros Autores: Welsh, Ricardo Francisco, Pordomingo, Aníbal Javier, dir
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [Santa Rosa, La Pampa] : Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía, 2004.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01335nam a22003255a 4500
001 42979
003 AR-SrUBA
005 20210617201028.0
007 t|||||||||||||
008 130701m|||||||||||#||||rm||||||||||spa||
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
044 |a ag  |c AR 
080 |a 636.2.087.3(043.2)  |2 2000 ES 
100 1 |a Orienti, Walter Omar.   |9 90069 
245 1 0 |a Efecto del agregado de taninos en dietas de distinto nivel energético en vaquillonas para carne.   |c Walter Oriente, Ricardo Welsh ; director Aníbal Pordomingo. 
260 |a [Santa Rosa, La Pampa] :   |b Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía,   |c 2004. 
300 |a 7 h. ;   |c 30 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
502 |a Trabajo final (ingeniero agrónomo)--Universidad Nacional de La Pampa, 2004. 
500 |a "Trabajo final de graduación".  
650 7 |a TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS  |2 lemb3  |9 9904 
650 7 |a NUTRICION ANIMAL  |2 lemb3  |9 701 
650 7 |a GANADO VACUNO--ALIMENTACION Y ALIMENTOS  |2 lemb3  |9 11828 
650 7 |a TANINOS  |2 lemb3  |9 64691 
700 1 |a Welsh, Ricardo Francisco  |9 90070 
700 1 |a Pordomingo, Aníbal Javier,   |c dir.  |9 89831 
942 |2 cdu  |a UNLPam.LUFA  |b 2013-07-01  |c BK  |d 039827  |h 636.2  |i ORIe  |k TES  |z DM  |6 6362_ORIE 
999 |c 42979  |d 42979