Consumo voluntario, digestibilidad in vivo y tasa de consumo a corto plazo en ovinos frente a diferentes ofertas de Eragrostis superba (Wabra & Peyr.) cv. Palar.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fontana, Laura María Celia
Otros Autores: Gareis, Juan Manuel, Muñoz, María Verónica, Stritzler, Néstor Pedro, dir, Ferri, Carlos María, co-dir
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [Santa Rosa, La Pampa] : Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía, [2003].
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01522nam a22003375a 4500
001 42971
003 AR-SrUBA
005 20210617201026.0
007 t|||||||||||||
008 130701m|||||||||||#||||rm||||||||||spa||
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
044 |a ag  |c AR 
080 |a 636.3.084(043.2)  |2 2000 ES 
100 1 |a Fontana, Laura María Celia.   |9 90044 
245 1 0 |a Consumo voluntario, digestibilidad in vivo y tasa de consumo a corto plazo en ovinos frente a diferentes ofertas de Eragrostis superba (Wabra & Peyr.) cv. Palar.   |c Laura María Celia Fontana, Juan Manuel Gareis, María Verónica Muñoz ; director Néstor Stritzler ; codirector Carlos Ferri. 
260 |a [Santa Rosa, La Pampa] :   |b Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía,   |c [2003]. 
300 |a 12, [4] h. ;   |c 30 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
502 |a Trabajo final (ingeniero agrónomo)--Universidad Nacional de La Pampa, 2003. 
500 |a "Tesis de grado".  
650 7 |a TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS  |2 lemb3  |9 9904 
650 7 |a GANADO LANAR--ALIMENTACION Y ALIMENTOS  |2 lemb3  |9 26725 
650 7 |a NUTRICION ANIMAL  |2 lemb3  |9 701 
700 1 |a Gareis, Juan Manuel  |9 90045 
700 1 |a Muñoz, María Verónica  |9 90046 
700 1 |a Stritzler, Néstor Pedro,   |c dir.  |9 89534 
700 1 |a Ferri, Carlos María,   |c co-dir.  |9 89535 
942 |2 cdu  |a UNLPam.LUFA  |b 2013-07-01  |c BK  |d 039819  |h 636.3  |i FONc  |k TES  |z DM  |6 6363_FONC 
999 |c 42971  |d 42971