|
|
|
|
LEADER |
01522nam a22003375a 4500 |
001 |
42971 |
003 |
AR-SrUBA |
005 |
20210617201026.0 |
007 |
t||||||||||||| |
008 |
130701m|||||||||||#||||rm||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|a AR-SrUBA
|b spa
|e rcaa2
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
080 |
|
|
|a 636.3.084(043.2)
|2 2000 ES
|
100 |
1 |
|
|a Fontana, Laura María Celia.
|9 90044
|
245 |
1 |
0 |
|a Consumo voluntario, digestibilidad in vivo y tasa de consumo a corto plazo en ovinos frente a diferentes ofertas de Eragrostis superba (Wabra & Peyr.) cv. Palar.
|c Laura María Celia Fontana, Juan Manuel Gareis, María Verónica Muñoz ; director Néstor Stritzler ; codirector Carlos Ferri.
|
260 |
|
|
|a [Santa Rosa, La Pampa] :
|b Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía,
|c [2003].
|
300 |
|
|
|a 12, [4] h. ;
|c 30 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
502 |
|
|
|a Trabajo final (ingeniero agrónomo)--Universidad Nacional de La Pampa, 2003.
|
500 |
|
|
|a "Tesis de grado".
|
650 |
|
7 |
|a TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
|2 lemb3
|9 9904
|
650 |
|
7 |
|a GANADO LANAR--ALIMENTACION Y ALIMENTOS
|2 lemb3
|9 26725
|
650 |
|
7 |
|a NUTRICION ANIMAL
|2 lemb3
|9 701
|
700 |
1 |
|
|a Gareis, Juan Manuel
|9 90045
|
700 |
1 |
|
|a Muñoz, María Verónica
|9 90046
|
700 |
1 |
|
|a Stritzler, Néstor Pedro,
|c dir.
|9 89534
|
700 |
1 |
|
|a Ferri, Carlos María,
|c co-dir.
|9 89535
|
942 |
|
|
|2 cdu
|a UNLPam.LUFA
|b 2013-07-01
|c BK
|d 039819
|h 636.3
|i FONc
|k TES
|z DM
|6 6363_FONC
|
999 |
|
|
|c 42971
|d 42971
|