Efecto de la humedad del grano y el agregado de urea sobre la conservación alcalina del sorgo.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Campagno, Jorge Hernán
Otros Autores: Madariaga, Mauricio Ezequiel, Rodríguez, Graciano, Pordomingo, Aníbal Javier, dir
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [Santa Rosa, La Pampa] : Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía, 2002.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01495nam a22003495a 4500
001 42961
003 AR-SrUBA
005 20210617201021.0
007 t|||||||||||||
008 130701m|||||||||||a||||rm||||||||||spa||
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
044 |a ag  |c AR 
080 |a 633.174-156.38(043.2)  |2 2000 ES 
100 1 |a Campagno, Jorge Hernán.   |9 90011 
245 1 0 |a Efecto de la humedad del grano y el agregado de urea sobre la conservación alcalina del sorgo.   |c Jorge Hernan Campagno, Mauricio Ezequiel Madariaga, Graciano Rodríguez ; director Aníbal J. Pordomingo. 
260 |a [Santa Rosa, La Pampa] :   |b Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía,   |c 2002. 
300 |a [12] h. :   |b il. col. ;   |c 30 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
502 |a Trabajo final (ingeniero agrónomo)--Universidad Nacional de La Pampa, 2002. 
500 |a "Trabajo final de graduación".  
650 7 |a TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS  |2 lemb3  |9 9904 
650 7 |a SORGO COMO ALIMENTO PARA ANIMALES  |2 lemb3  |9 89880 
650 7 |a GRANOS  |2 lemb3  |9 45178 
650 7 |a HUMEDAD--EFECTOS FISIOLOGICOS  |2 lemb3  |9 90012 
650 7 |a UREA  |2 lemb3  |9 90013 
700 1 |a Madariaga, Mauricio Ezequiel  |9 90014 
700 1 |a Rodríguez, Graciano  |9 90015 
700 1 |a Pordomingo, Aníbal Javier,   |c dir.  |9 89831 
942 |2 cdu  |a UNLPam.LUFA  |b 2013-07-01  |c BK  |d 039809  |h 633.174  |i CAMe  |k TES  |z DM  |6 633174_CAME 
999 |c 42961  |d 42961