Consumo voluntario, digestibilidad in vivo y selectividad en ovinos en función de distintas cantidades de agua agregada en dos especies forrajeras.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tallade, Juan Carlos
Otros Autores: Zabala, Gilda Verónica, Stritzler, Néstor Pedro, dir
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Santa Rosa, La Pampa : Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía, 2002.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01483nam a22003375a 4500
001 42956
003 AR-SrUBA
005 20210617201016.0
007 t|||||||||||||
008 130701m|||||||||||#||||rm||||||||||spa||
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
044 |a ag  |c AR 
080 |a 636.32/.38.084(043.2)  |2 2000 ES 
100 1 |a Tallade, Juan Carlos.   |9 89995 
245 1 0 |a Consumo voluntario, digestibilidad in vivo y selectividad en ovinos en función de distintas cantidades de agua agregada en dos especies forrajeras.   |c Juan Carlos Tallade, Gilda Verónica Zabala ; director Néstor Pedro Stritzler. 
260 |a Santa Rosa, La Pampa :   |b Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía,   |c 2002. 
300 |a [31] h. ;   |c 30 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
502 |a Trabajo final (ingeniero agrónomo)--Universidad Nacional de La Pampa, 2002. 
500 |a "Trabajo final de graduación de Ingeniería Agronómica".  
650 7 |a TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS  |2 lemb3  |9 9904 
650 7 |a NUTRICION ANIMAL  |2 lemb3  |9 701 
650 7 |a GANADO LANAR--ALIMENTACION Y ALIMENTOS  |2 lemb3  |9 26725 
650 7 |a FORRAJE  |2 lemb3  |9 42535 
650 7 |a RELACION PLANTA-AGUA  |2 lemb3  |9 16812 
700 1 |a Zabala, Gilda Verónica  |9 89996 
700 1 |a Stritzler, Néstor Pedro,   |c dir.  |9 89534 
942 |2 cdu  |a UNLPam.LUFA  |b 2013-07-01  |c BK  |d 039801  |h 636.3  |i TALc  |k TES  |z DM  |6 6363_TALC 
999 |c 42956  |d 42956