Optimización del proceso de obtención de inoculantes para leguminosas : obtención de caldos de alta concentración celular de los géneros Rhizobium y Bradyrhizobium empleando levadura de panificación y brotes de raicillas de malta como aporte de factores de crecimiento /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Patelli, Gustavo Carlos
Otros Autores: Balatti, Antonio Pedro, dir
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [Santa Rosa, La Pampa] : Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía, 1993.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01540nam a22003255a 4500
001 42870
003 AR-SrUBA
005 20210617200911.0
007 t|||||||||||||
008 130701m|||||||||||#||||rm||||||||||spa||
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
044 |a ag  |c AR 
080 |a 579.841.3(043.2)  |2 2000 ES 
100 1 |a Patelli, Gustavo Carlos.   |9 89729 
245 1 0 |a Optimización del proceso de obtención de inoculantes para leguminosas :   |b obtención de caldos de alta concentración celular de los géneros Rhizobium y Bradyrhizobium empleando levadura de panificación y brotes de raicillas de malta como aporte de factores de crecimiento /   |c Gustavo Carlos Patelli ; director Antonio P. Balatti ; supervisor Héctor Gómez. 
260 |a [Santa Rosa, La Pampa] :   |b Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía,   |c 1993. 
300 |a 17, [7] h. ;   |c 31 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
502 |a Trabajo final (ingeniero agrónomo)--Universidad Nacional de La Pampa, 1993. 
500 |a Trabajo final de graduación.  
650 7 |a BACTERIOLOGIA AGRICOLA  |2 lemb3  |9 16356 
650 7 |a LEGUMINOSAS  |2 lemb3  |9 2613 
650 7 |a INOCULACION DE LEGUMBRES  |2 lemb3  |9 31611 
650 7 |a FIJACION DEL NITROGENO  |2 lemb3  |9 8779 
650 7 |a TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS  |2 lemb3  |9 9904 
700 1 |a Balatti, Antonio Pedro,   |c dir.  |9 89730 
942 |2 cdu  |a UNLPam.LUFA  |b 2013-07-01  |c BK  |d 039715  |h 579.84  |i PATo  |k TES  |z DM  |6 57984_PATO 
999 |c 42870  |d 42870