La cadena de valor y sus costos : una herramienta de gestión para la actividad cunícula /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Luparia, Zulma
Otros Autores: Pascual, Daniel, dir
Formato: Tesis Software Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: Santa Rosa, La Pampa : Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Económicas y Jurídicas, 2005.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01727nam a22003495a 4500
001 42528
003 AR-SrUBC
005 20221031124658.0
007 co||g|||||||||
008 101221m|||||||||||#||||rm||||||||||spa||
999 |c 42528  |d 42528 
040 |a AR-SrUBC  |b spa  |e rcaa2 
044 |a ag  |c AR-L 
080 |a 636.92:631.15  |2 2000 ES 
100 1 |a Luparia, Zulma.   |9 88709 
245 1 3 |a La cadena de valor y sus costos :   |b una herramienta de gestión para la actividad cunícula /   |c Zulma Luparia ; director Daniel Pascual. 
260 |a Santa Rosa, La Pampa :   |b Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Económicas y Jurídicas,   |c 2005. 
300 |a 1 CD-ROM ;   |c 4 3/4 plg. 
336 |a conjunto de datos para computadora  |2 rdacontent 
337 |a computadora  |2 rdamedia 
338 |a disco de computadora  |2 rdacarrier 
500 |a Título de la pantalla de presentación.  
502 |a Tesis (maestría en Gestión Empresaria)--Universidad Nacional de La Pampa, 2005.  |g TESPO 
505 0 0 |a Contenido: Introducción -- Finalidad de la investigación -- Marco teórico de referencia -- La actividad cunícula, aspectos técnico biológico -- La actividad cunícula , aspectos técnicos biológicos -- Reflexiones sobre el resultado económico en las Pymes -- Conclusiones.  
650 7 |a PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA  |2 lemb3  |9 14865 
650 7 |a GESTION DE NEGOCIOS  |2 lemb3  |9 88710 
650 7 |a CUNICULTURA  |2 lemb3  |9 16972 
650 7 |a CARNE DE CONEJO--COMERCIO  |2 lemb3  |9 56073 
650 7 |a INDUSTRIA DE LA CARNE  |2 lemb3  |9 11923 
650 7 |a LA PAMPA--CONDICIONES ECONOMICAS  |2 lemb3  |9 88711 
700 1 |a Pascual, Daniel,   |c dir.  |9 88712 
942 |2 cdu  |a UNLPam.LUFECO  |b 2010-12-21  |c BK  |c RE  |d 036841  |h 264  |k TES  |z NO  |6 264