|
|
|
|
LEADER |
01727nam a22003495a 4500 |
001 |
42528 |
003 |
AR-SrUBC |
005 |
20221031124658.0 |
007 |
co||g||||||||| |
008 |
101221m|||||||||||#||||rm||||||||||spa|| |
999 |
|
|
|c 42528
|d 42528
|
040 |
|
|
|a AR-SrUBC
|b spa
|e rcaa2
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR-L
|
080 |
|
|
|a 636.92:631.15
|2 2000 ES
|
100 |
1 |
|
|a Luparia, Zulma.
|9 88709
|
245 |
1 |
3 |
|a La cadena de valor y sus costos :
|b una herramienta de gestión para la actividad cunícula /
|c Zulma Luparia ; director Daniel Pascual.
|
260 |
|
|
|a Santa Rosa, La Pampa :
|b Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Económicas y Jurídicas,
|c 2005.
|
300 |
|
|
|a 1 CD-ROM ;
|c 4 3/4 plg.
|
336 |
|
|
|a conjunto de datos para computadora
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a computadora
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a disco de computadora
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Título de la pantalla de presentación.
|
502 |
|
|
|a Tesis (maestría en Gestión Empresaria)--Universidad Nacional de La Pampa, 2005.
|g TESPO
|
505 |
0 |
0 |
|a Contenido: Introducción -- Finalidad de la investigación -- Marco teórico de referencia -- La actividad cunícula, aspectos técnico biológico -- La actividad cunícula , aspectos técnicos biológicos -- Reflexiones sobre el resultado económico en las Pymes -- Conclusiones.
|
650 |
|
7 |
|a PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA
|2 lemb3
|9 14865
|
650 |
|
7 |
|a GESTION DE NEGOCIOS
|2 lemb3
|9 88710
|
650 |
|
7 |
|a CUNICULTURA
|2 lemb3
|9 16972
|
650 |
|
7 |
|a CARNE DE CONEJO--COMERCIO
|2 lemb3
|9 56073
|
650 |
|
7 |
|a INDUSTRIA DE LA CARNE
|2 lemb3
|9 11923
|
650 |
|
7 |
|a LA PAMPA--CONDICIONES ECONOMICAS
|2 lemb3
|9 88711
|
700 |
1 |
|
|a Pascual, Daniel,
|c dir.
|9 88712
|
942 |
|
|
|2 cdu
|a UNLPam.LUFECO
|b 2010-12-21
|c BK
|c RE
|d 036841
|h 264
|k TES
|z NO
|6 264
|