|
|
|
|
LEADER |
02042nam a22003855a 4500 |
001 |
42479 |
003 |
AR-SrUBC |
005 |
20210617200426.0 |
007 |
t||||||||||||| |
008 |
100105m|||||||||||a||||rm||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|a AR-SrUBC
|b spa
|e rcaa2
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
080 |
|
|
|a 911.9:338.439.4:637.5(821.3)(043)
|
080 |
|
|
|a 636.2:311.313(821.13)
|
080 |
|
|
|a 614.9(821.3)
|2 2000 ES
|
100 |
1 |
|
|a Nin, María Cristina.
|9 58504
|
245 |
1 |
3 |
|a La producción de carne bovina para exportación y la fiebre aftosa :
|b el caso de la provincia de La Pampa, Argentina /
|c María Cristina Nin ; directora Stella Maris Shmite.
|
260 |
|
|
|a Santa Rosa, La Pampa :
|b Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Humanas,
|c 2008.
|
300 |
|
|
|a 77 h. :
|b il., mapas ;
|c 30 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
502 |
|
|
|a Tesis (licenciado en Geografía)--Universidad Nacional de La Pampa, 2008.
|
500 |
|
|
|a "Tesis de Licenciatura en Geografía".
|
505 |
0 |
0 |
|a Contenido: Introducción -- ¿Cómo abordar la problemática de la fiebre aftosa? Fundamentos desde la geografía -- La relación entre la oferta natural de recursos naturales y la producción ganadera -- La producción de carne vacuna y su inserción en el mercado externo. Contexto histórico comparativo -- El rol de los actores en el control de la fiebre aftosa -- Los productores como protagonistas -- Reflexiones finales -- Apéndice: Características de los invitados.
|
650 |
|
7 |
|a TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
|2 lemb3
|9 9904
|
650 |
|
7 |
|a GANADERIA--ESTADISTICAS
|2 lemb3
|9 20600
|
650 |
|
7 |
|a GANADERIA--LA PAMPA
|2 lemb3
|9 88577
|
650 |
|
7 |
|a CARNE DE RES
|2 lemb3
|9 21497
|
650 |
|
7 |
|a COMERCIO EXTERIOR
|2 lemb3
|9 5782
|
650 |
|
7 |
|a FIEBRE AFTOSA
|2 lemb3
|9 14658
|
650 |
|
7 |
|a GEOGRAFIA ECONOMICA
|2 lemb3
|9 2012
|
700 |
1 |
|
|a Shmite, Stella Maris,
|c dir.
|9 87922
|
942 |
|
|
|2 cdu
|a UNLPam.LUFHUM.Geografía
|b 2010-01-05
|c BK
|d 035617
|h 911.9
|i NINp
|k TES
|z GL
|6 9119_NINP
|
999 |
|
|
|c 42479
|d 42479
|