Técnicas de producción de carne feedlot.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: De Fonteynes, Silvia Patricia
Otros Autores: Osorio, Oscar Manuel, dir
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Santa Rosa, La Pampa : UNLPam. Facultad de Ciencias Económicas, 1999.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01597nam a22003375a 4500
001 41797
003 AR-SrUBC
005 20221031124232.0
007 t|||||||||||||
008 001120m|||||||||||#||||rm||||||||||spa||
999 |c 41797  |d 41797 
040 |a AR-SrUBC  |b spa  |e rcaa2 
044 |a ag  |c AR-L 
080 |a 636.2.084 
080 |a 631.157  |2 2000 ES 
100 1 |a De Fonteynes, Silvia Patricia.   |9 84368 
245 1 0 |a Técnicas de producción de carne feedlot.   |c Silvia Patricia De Fonteynes ; [director Oscar M. Osorio]. 
260 |a Santa Rosa, La Pampa :   |b UNLPam. Facultad de Ciencias Económicas,   |c 1999. 
300 |a 80 h. ;   |c 30 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
502 |a Tesis (especialista en Gestión Agropecuaria)--Universidad Nacional de La Pampa, 1999.  |g TESPO 
505 0 0 |a Contenido: Ganadería, intensificación y tecnología -- Intensificación de la producción de carne en la Región Semiárida Central -- Uso del silaje de maiz como dieta base en la alimentación a corral -- Destete precoz y producción de terneros "bolita" -- Producción de carne ecológica -- Como instalar un feedlot rentable.  
650 7 |a GANADERIA--ASPECTOS ECONOMICOS  |2 lemb3  |9 20400 
650 7 |a GESTION DE NEGOCIOS  |2 lemb3  |9 86725 
650 7 |a GANADO VACUNO--ALIMENTACION Y ALIMENTOS  |2 lemb3  |9 11828 
650 7 |a RENTABILIDAD  |2 tie  |9 4450 
650 7 |a ENGORDE  |2 agrovoc  |9 86726 
700 1 |a Osorio, Oscar Manuel,   |c dir.  |9 86727 
942 |2 cdu  |a UNLPam.LUFECO  |b 2000-11-20  |c BK  |d 023911  |h 636.2  |i DEFt  |k TES  |z NO  |6 6362_DEFT