Ganado caprino : producción, alimentación y sanidad /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Daza Andrada, Argimiro
Otros Autores: Fernández Martínez, Carlos, Sánchez López, Antonio
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Agrícola Española, 2004.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01776nam a22003255a 4500
001 40329
003 AR-SrUBC
005 20210617192956.0
007 t|||||||||||||
008 190423m||||||||sp a||||r|||||||||||spa||
020 |a 8485441710 
020 |a 9788485441716 
040 |a AR-SrUBC  |b spa  |e rcaa2 
080 |a 636.39.08  |2 2000 ES 
100 1 |a Daza Andrada, Argimiro.   |9 33690 
245 1 0 |a Ganado caprino :   |b producción, alimentación y sanidad /   |c Argimiro Daza Andrada, Carlos Fernández Martínez, Antonio Sánchez López. 
260 |a Madrid :   |b Agrícola Española,   |c 2004. 
300 |a 312 p. :   |b il. ;   |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
505 0 0 |a Contenido: La importancia del ganado caprino -- La base animal -- Técnicas de control de la reproducción -- Sistemas de producción -- Producción y calidad de la leche de cabra -- El ordeño mecánico de las cabras -- Valor nutritivo de los alimentos -- Necesidades nutritivas del ganado caprino lechero -- Necesidades energéticas en ganado caprino lechero -- Alimentación práctica en caprino lechero -- Alojamioentos e instalaciones -- Prioridades sanitarias en los programas de mejora del ganado caprino lechero -- Zoonosis en el ganado caprino -- Mamitis caprinas y agalaxia contagiosa -- Gestión técnico-económica.  
650 7 |a CABRAS--ALIMENTACION Y ALIMENTOS  |2 lemb3  |9 21790 
650 7 |a CABRAS--CRIA Y DESARROLLO  |2 lemb3  |9 20249 
650 7 |a CABRAS--ENFERMEDADES  |2 lemb3  |9 34086 
650 7 |a NUTRICION ANIMAL  |2 lemb3  |9 701 
700 1 |a Fernández Martínez, Carlos  |9 82629 
700 1 |a Sánchez López, Antonio  |9 82630 
942 |2 cdu  |b 2019-04-23  |c BK  |d 058800  |h 636.39  |i DAZg  |z MK  |6 63639_DAZG 
999 |c 40329  |d 40329