|
|
|
|
LEADER |
01603nam a22003615a 4500 |
001 |
40159 |
003 |
AR-SrUBA |
005 |
20210617192803.0 |
007 |
t||||||||||||| |
008 |
181203m||||||||ag #||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 9789875212619
|
040 |
|
|
|a AR-SrUBA
|b spa
|e rcaa2
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
080 |
|
|
|a 637.1:636.23.08
|2 2000 ES
|
245 |
1 |
3 |
|a El PROFESIONAL tambero :
|b manual para operarios de tambos /
|c director Carlos Callaci.
|
250 |
|
|
|a 1a. ed., 2a. reimpr
|
260 |
|
|
|a Rafaela, Santa Fé :
|b Ediciones INTA,
|c 2008.
|
300 |
|
|
|a 292 p. ;
|c 19 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
505 |
0 |
0 |
|a Contenido: Trabajo en equipo -- Rutina de ordeño -- Calidad de leche -- Mastitis -- Manejo de pasturas -- Alimentación -- Crianza de terneros -- Manejo sanitario de la recría en el tambo -- Manejo sanitario de la vaca en el tambo -- Reproducción -- Maquinarias -- higiene y seguridad en el trabajo -- Economía familiar.
|
500 |
|
|
|a La Biblioteca posee ejemplar fotocopiado y anillado (21 x 30 cm.).
|
650 |
|
7 |
|a LECHE--ANALISIS
|2 lemb3
|9 12071
|
650 |
|
7 |
|a LECHE--PRODUCCION
|2 lemb3
|9 2192
|
650 |
|
7 |
|a GANADO LECHERO--ALIMENTACION Y ALIMENTOS
|2 lemb3
|9 702
|
650 |
|
7 |
|a GANADO LECHERO--CRIA Y DESARROLLO
|2 lemb3
|9 47813
|
650 |
|
7 |
|a GANADO LECHERO--ENFERMEDADES
|2 lemb3
|9 82178
|
650 |
|
7 |
|a VACAS--ORDEÑO
|2 lemb3
|9 82179
|
650 |
|
7 |
|a SEGURIDAD E HIGIENE
|2 tie
|9 2279
|
700 |
1 |
|
|a Callaci, Carlos,
|c ed.
|9 82180
|
942 |
|
|
|2 cdu
|b 2018-12-03
|c BK
|d 058539
|h 637.1
|i PROc
|z DM
|6 6371_PROC
|
999 |
|
|
|c 40159
|d 40159
|