El PROFESIONAL tambero : manual para operarios de tambos /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Callaci, Carlos, ed
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Rafaela, Santa Fé : Ediciones INTA, 2008.
Edición:1a. ed., 2a. reimpr
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01603nam a22003615a 4500
001 40159
003 AR-SrUBA
005 20210617192803.0
007 t|||||||||||||
008 181203m||||||||ag #||||r|||||||||||spa||
020 |a 9789875212619 
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
044 |a ag  |c AR 
080 |a 637.1:636.23.08  |2 2000 ES 
245 1 3 |a El PROFESIONAL tambero :   |b manual para operarios de tambos /   |c director Carlos Callaci. 
250 |a 1a. ed., 2a. reimpr 
260 |a Rafaela, Santa Fé :   |b Ediciones INTA,   |c 2008. 
300 |a 292 p. ;   |c 19 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
505 0 0 |a Contenido: Trabajo en equipo -- Rutina de ordeño -- Calidad de leche -- Mastitis -- Manejo de pasturas -- Alimentación -- Crianza de terneros -- Manejo sanitario de la recría en el tambo -- Manejo sanitario de la vaca en el tambo -- Reproducción -- Maquinarias -- higiene y seguridad en el trabajo -- Economía familiar.  
500 |a La Biblioteca posee ejemplar fotocopiado y anillado (21 x 30 cm.).  
650 7 |a LECHE--ANALISIS  |2 lemb3  |9 12071 
650 7 |a LECHE--PRODUCCION  |2 lemb3  |9 2192 
650 7 |a GANADO LECHERO--ALIMENTACION Y ALIMENTOS  |2 lemb3  |9 702 
650 7 |a GANADO LECHERO--CRIA Y DESARROLLO  |2 lemb3  |9 47813 
650 7 |a GANADO LECHERO--ENFERMEDADES  |2 lemb3  |9 82178 
650 7 |a VACAS--ORDEÑO  |2 lemb3  |9 82179 
650 7 |a SEGURIDAD E HIGIENE  |2 tie  |9 2279 
700 1 |a Callaci, Carlos,   |c ed.  |9 82180 
942 |2 cdu  |b 2018-12-03  |c BK  |d 058539  |h 637.1  |i PROc  |z DM  |6 6371_PROC 
999 |c 40159  |d 40159