|
|
|
|
| LEADER |
01870nam a22003615a 4500 |
| 001 |
39749 |
| 003 |
AR-SrUBC |
| 005 |
20210617192351.0 |
| 007 |
t||||||||||||| |
| 008 |
180123t||||||||sp a||||r|||||||||||spa|| |
| 020 |
|
|
|a 9788484767022
|
| 040 |
|
|
|a AR-SrUBC
|b spa
|e rcaa2
|
| 080 |
|
|
|a 628.4.034:502.174
|2 2015 ES
|
| 245 |
1 |
0 |
|a RESIDUOS agroalimentarios.
|c [editores científicos J. Moreno ... [et al.]] ; coordinador del volumen José Luis García-Morales ; autores José Luis García-Morales ... [et al.].
|
| 250 |
|
|
|a 1a. ed
|
| 260 |
|
|
|a Madrid :
|b Ediciones Mundi-Prensa,
|c c2015.
|
| 300 |
|
|
|a 344 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
|
| 336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
| 337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
| 338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
| 490 |
|
0 |
|a De residuo a recurso : el camino hacia la sostenibilidad ;
|v 1. Recursos orgánicos ;
|v 3
|
| 500 |
|
|
|a A la cabeza de la cubierta: Red Española de Compostaje.
|
| 505 |
0 |
0 |
|a Contenido: Industrias del sector agroalimentario. Generalidades -- Características generales de los residuos generados en el sector agroalimentario -- Principales subproductos y residuos del sector agroalimentario -- Problemática ambiental asociada al sector agroalimentario -- Marco legislativo -- Principales alternativas de gestión. tratamiento y valoración -- Estudio de casos: problemática y soluciones.
|
| 650 |
|
7 |
|a RESIDUOS ORGANICOS
|2 lemb3
|9 66949
|
| 650 |
|
7 |
|a PRODUCTOS DE RESIDUOS
|2 lemb3
|9 48062
|
| 650 |
|
7 |
|a APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS
|2 lemb3
|9 42729
|
| 650 |
|
7 |
|a INDUSTRIAS ALIMENTICIAS--ASPECTOS AMBIENTALES
|2 lemb3
|9 81275
|
| 650 |
|
7 |
|a RESIDUOS INDUSTRIALES
|2 lemb3
|9 41900
|
| 700 |
1 |
|
|a Moreno Casco, Joaquín,
|c ed.
|9 66950
|
| 700 |
1 |
|
|a García Morales, José Luis
|9 81276
|
| 710 |
2 |
|
|a Red Española de Compostaje.
|9 81277
|
| 942 |
|
|
|2 cdu
|b 2018-01-23
|c BK
|d 058051
|h 628.4
|i RESm
|z GL
|6 6284_RESM
|
| 999 |
|
|
|c 39749
|d 39749
|