LEADER 01870nam a22003615a 4500
001 39749
003 AR-SrUBC
005 20210617192351.0
007 t|||||||||||||
008 180123t||||||||sp a||||r|||||||||||spa||
020 |a 9788484767022 
040 |a AR-SrUBC  |b spa  |e rcaa2 
080 |a 628.4.034:502.174  |2 2015 ES 
245 1 0 |a RESIDUOS agroalimentarios.   |c [editores científicos J. Moreno ... [et al.]] ; coordinador del volumen José Luis García-Morales ; autores José Luis García-Morales ... [et al.]. 
250 |a 1a. ed 
260 |a Madrid :   |b Ediciones Mundi-Prensa,   |c c2015. 
300 |a 344 p. :   |b il. ;   |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a De residuo a recurso : el camino hacia la sostenibilidad ;  |v 1. Recursos orgánicos ;  |v 3 
500 |a A la cabeza de la cubierta: Red Española de Compostaje.  
505 0 0 |a Contenido: Industrias del sector agroalimentario. Generalidades -- Características generales de los residuos generados en el sector agroalimentario -- Principales subproductos y residuos del sector agroalimentario -- Problemática ambiental asociada al sector agroalimentario -- Marco legislativo -- Principales alternativas de gestión. tratamiento y valoración -- Estudio de casos: problemática y soluciones.  
650 7 |a RESIDUOS ORGANICOS  |2 lemb3  |9 66949 
650 7 |a PRODUCTOS DE RESIDUOS  |2 lemb3  |9 48062 
650 7 |a APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS  |2 lemb3  |9 42729 
650 7 |a INDUSTRIAS ALIMENTICIAS--ASPECTOS AMBIENTALES  |2 lemb3  |9 81275 
650 7 |a RESIDUOS INDUSTRIALES  |2 lemb3  |9 41900 
700 1 |a Moreno Casco, Joaquín,   |c ed.  |9 66950 
700 1 |a García Morales, José Luis  |9 81276 
710 2 |a Red Española de Compostaje.   |9 81277 
942 |2 cdu  |b 2018-01-23  |c BK  |d 058051  |h 628.4  |i RESm  |z GL  |6 6284_RESM 
999 |c 39749  |d 39749