Forrajes conservados : tecnologías para producir carne, leche y bioenergía en origen : recopilación de presentaciones técnicas /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Jornada Nacional de Forrajes Conservados EEA Manfredi
Otros Autores: Pordomingo, Aníbal Javier
Formato: Acta de conferencia Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Manfredi, Córdoba : Ediciones INTA, 2015.
Edición:1a. ed
Colección:Divulgación
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01583nam a22003735a 4500
001 38433
003 AR-SrUBA
005 20210617185843.0
007 t|||||||||||||
008 160405m||||||||ag a||||r|||||||||||spa||
020 |a 9789875216099 
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
044 |a ag  |c AR 
080 |a 631.563:633.2  |2 2000 ES 
111 2 |a Jornada Nacional de Forrajes Conservados   |n (6ª :   |d 2015 :   |c EEA Manfredi)   |9 78477 
245 1 0 |a Forrajes conservados :   |b tecnologías para producir carne, leche y bioenergía en origen : recopilación de presentaciones técnicas /   |c [6ª Jornada Nacional de Forrajes Conservados], 22 y 23 de abril de 2015, Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. 
246 1 |i Subtítulo de la cubierta=246 \\  |a Resúmenes de presentaciones técnicas 
250 |a 1a. ed 
260 |a Manfredi, Córdoba :   |b Ediciones INTA,   |c 2015. 
300 |a 138 p. :   |b il. ;   |c 30 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a Divulgación 
500 |a Mención de responsabilidad tomada de la cubierta.  
505 2 |a Contenido parcial: Producción bovina para carne en Argentina / Aníbal J. Pordomingo.  
650 7 |a FORRAJE  |2 lemb3  |9 42535 
650 7 |a ENSILAJE  |2 lemb3  |9 2397 
650 7 |a HENO  |2 lemb3  |9 13986 
650 7 |a NUTRICION ANIMAL  |2 lemb3  |9 701 
650 7 |a ALIMENTOS PARA ANIMALES  |2 lemb3  |9 12280 
700 1 |a Pordomingo, Aníbal Javier  |9 30975 
942 |2 cdu  |a UNLPam.LUFA  |b 2016-04-05  |c BK  |d 042197  |h 631.563  |i JORf  |z DM  |6 631563_JORF 
999 |c 38433  |d 38433