|
|
|
|
LEADER |
01583nam a22003735a 4500 |
001 |
38433 |
003 |
AR-SrUBA |
005 |
20210617185843.0 |
007 |
t||||||||||||| |
008 |
160405m||||||||ag a||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 9789875216099
|
040 |
|
|
|a AR-SrUBA
|b spa
|e rcaa2
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
080 |
|
|
|a 631.563:633.2
|2 2000 ES
|
111 |
2 |
|
|a Jornada Nacional de Forrajes Conservados
|n (6ª :
|d 2015 :
|c EEA Manfredi)
|9 78477
|
245 |
1 |
0 |
|a Forrajes conservados :
|b tecnologías para producir carne, leche y bioenergía en origen : recopilación de presentaciones técnicas /
|c [6ª Jornada Nacional de Forrajes Conservados], 22 y 23 de abril de 2015, Estación Experimental Agropecuaria Manfredi.
|
246 |
1 |
|
|i Subtítulo de la cubierta=246 \\
|a Resúmenes de presentaciones técnicas
|
250 |
|
|
|a 1a. ed
|
260 |
|
|
|a Manfredi, Córdoba :
|b Ediciones INTA,
|c 2015.
|
300 |
|
|
|a 138 p. :
|b il. ;
|c 30 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
490 |
|
0 |
|a Divulgación
|
500 |
|
|
|a Mención de responsabilidad tomada de la cubierta.
|
505 |
2 |
|
|a Contenido parcial: Producción bovina para carne en Argentina / Aníbal J. Pordomingo.
|
650 |
|
7 |
|a FORRAJE
|2 lemb3
|9 42535
|
650 |
|
7 |
|a ENSILAJE
|2 lemb3
|9 2397
|
650 |
|
7 |
|a HENO
|2 lemb3
|9 13986
|
650 |
|
7 |
|a NUTRICION ANIMAL
|2 lemb3
|9 701
|
650 |
|
7 |
|a ALIMENTOS PARA ANIMALES
|2 lemb3
|9 12280
|
700 |
1 |
|
|a Pordomingo, Aníbal Javier
|9 30975
|
942 |
|
|
|2 cdu
|a UNLPam.LUFA
|b 2016-04-05
|c BK
|d 042197
|h 631.563
|i JORf
|z DM
|6 631563_JORF
|
999 |
|
|
|c 38433
|d 38433
|