|
|
|
|
LEADER |
01299nam a22003135a 4500 |
001 |
38161 |
003 |
AR-SrUBA |
005 |
20210617185612.0 |
007 |
t||||||||||||| |
008 |
151015t||||||||ag #||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 9789873615139
|
040 |
|
|
|a AR-SrUBA
|b spa
|e rcaa2
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
080 |
|
|
|a 637.1
|2 2000 ES
|
100 |
1 |
|
|a Gigli, Isabel.
|9 76416
|
245 |
1 |
3 |
|a La buena leche :
|b aspectos biológicos y su industrialización /
|c Isabel Gigli.
|
250 |
|
|
|a 1a. ed
|
260 |
|
|
|a Ituzaingó, Buenos Aires :
|b Maipue,
|c c2015.
|
300 |
|
|
|a 94 p. ;
|c 22 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
490 |
|
0 |
|a ConCiencia
|
505 |
0 |
0 |
|a Contenido: Introducción -- Los comienzos -- Las vacas y el Río de La Plata -- Del tambo a la planta industrial -- La glándula mamaria -- ¿Pero qué es la leche? -- ¿Y cómo se produce? -- Genética y ambiente en la lactancia -- Propiedades biológicas de la leche -- Biotecnología y glándula mamaria -- Reflexión final -- Glosario de la leche industrializada.
|
650 |
|
7 |
|a LECHE
|2 lemb3
|9 1233
|
650 |
|
7 |
|a INDUSTRIA LECHERA
|2 lemb3
|9 1234
|
650 |
|
7 |
|a BIOTECNOLOGIA
|2 lemb3
|9 2407
|
942 |
|
|
|2 cdu
|b 2015-10-15
|c BK
|d 041877
|h 637.1
|i GIGb
|z DM
|6 6371_GIGB
|
999 |
|
|
|c 38161
|d 38161
|