NUTRICION animal.

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: McDonald, Peter, Edwards, R.A, Greenhalgh, J.F.D, Morgan, C.A, Sinclair, L.A, Wilkinson, R.G
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, c2011.
Edición:7a. ed
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01415nam a22003375a 4500
001 38137
003 AR-GpUBV
005 20210617185559.0
007 t|||||||||||||
008 151006t||||||||sp a||||r|||||||||||spa||
020 |a 9788420011691 
040 |a AR-GpUBV  |b spa  |e rcaa2 
080 |a 636.084/.087  |2 2000 ES 
245 1 0 |a NUTRICION animal.   |c P. McDonald ... [et al.] ; traducido por Rafael Sanz Arias. 
250 |a 7a. ed 
260 |a Zaragoza, España :   |b Acribia,   |c c2011. 
300 |a xvii, 653 p. :   |b il. ;   |c 26 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
505 0 0 |a Contenido: Los componentes de los alimentos -- La digestión y el metabolismo de los nutrientes -- Cuantificación del contenido en nutrientes de los alimentos: digestibilidad, valores energéticos y proteicos -- Necesidades nutritivas de los animales -- Características nutricionales de los alimentos -- Los productos de origen animal y la nutrición humana.  
534 |t Animal nutrition, 7a. ed 
650 7 |a NUTRICION ANIMAL  |2 lemb3  |9 701 
700 1 |a McDonald, Peter  |9 57139 
700 1 |a Edwards, R.A.  |9 77807 
700 1 |a Greenhalgh, J.F.D.  |9 77808 
700 1 |a Morgan, C.A.  |9 57142 
700 1 |a Sinclair, L.A.  |9 77809 
700 1 |a Wilkinson, R.G.  |9 77810 
942 |2 cdu  |b 2015-10-06  |c BK  |d 041831  |h 636.084  |i NUTm7  |z BA  |6 636084_NUTM7 
999 |c 38137  |d 38137