Producción lechera moderna : principios y aplicaciones para estudiantes y ganaderos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Castle, Malcolm E.
Otros Autores: Watkins, Paul
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1988.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01912nam a22003735a 4500
001 368
003 AR-SrUBC
005 20210617124454.0
007 t|||||||||||||
008 930526m||||||||sp a||||r|||||||||||spa||
020 |a 8420006351 
040 |a AR-SrUBC  |b spa  |e rcaa2 
080 |a 637.1  |2 3a Abr ES 
100 1 |a Castle, Malcolm E.  |9 1232 
245 1 0 |a Producción lechera moderna :   |b principios y aplicaciones para estudiantes y ganaderos /   |c Malcolm E. Castle, Paul Watkins ; prólogo de William Holmes ; traducido del inglés por Pedro Ducar Maluenda. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1988. 
300 |a xxi, 311 p., [24] h. de láms :   |b il. ;   |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
505 0 0 |a Contenido: La industria lechera. Alimentación de vacas lecheras. Producción de pastos. Sistemas de pastoreo. Heno y hierba desecada. Ensilado. Alimentos groseros y concentrados. Sistemas de alimentación invernal. Composición de la leche. Ordeño y máquinas ordeñadoras. Salas de ordeño y vaquerías. Edificios. Deyecciones. Manejo y registros de rebaño. Reproducción y fertilidad. Reposiciones en el rebaño. Comportamiento y salud de las vacas. Aspectos económicos.  
534 |t Modern milk production. Its principles and applications for students and farmers 
650 7 |a LECHE  |2 lemb3  |9 1233 
650 7 |a INDUSTRIA LECHERA  |2 lemb3  |9 1234 
650 7 |a GANADO LECHERO--ALIMENTACION Y ALIMENTOS  |2 lemb3  |9 702 
650 7 |a MAQUINAS ORDEÑADORAS  |2 lemb3  |9 1235 
650 7 |a GANADO LECHERO--ASPECTOS ECONOMICOS  |2 lemb3  |9 1236 
650 7 |a HIGIENE VETERINARIA  |2 lemb3  |9 1237 
650 7 |a ESTABLOS LECHEROS  |2 lemb3  |9 1238 
650 7 |a PASTOREO  |2 lemb3  |9 1239 
650 7 |a ORDEÑO  |2 lemb3  |9 1240 
700 1 |a Watkins, Paul  |9 1241 
942 |2 cdu  |b 1993-05-26  |c BK  |d 000370  |h 637.1  |i CASp  |z NO  |6 6371_CASP 
999 |c 368  |d 368