|
|
|
|
| LEADER |
01719nam a22003255a 4500 |
| 001 |
35151 |
| 003 |
AR-SrUBA |
| 005 |
20210617181210.0 |
| 007 |
t||||||||||||| |
| 008 |
110927m|||||||||||a||||r|||||||||||spa|| |
| 020 |
|
|
|a 925300455X
|
| 040 |
|
|
|a AR-SrUBA
|b spa
|e rcaa2
|
| 080 |
|
|
|a 637.61/.66
|2 2000 ES
|
| 100 |
1 |
|
|a Mann, I.
|9 70949
|
| 245 |
1 |
4 |
|a Los subproductos animales :
|b su preparación y su aprovechamiento /
|c por I. Mann.
|
| 250 |
|
|
|a 1a. ed., 2a. impr
|
| 260 |
|
|
|a Roma :
|b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
|c 1978.
|
| 300 |
|
|
|a xvi, 272 p. :
|b il. ;
|c 23 cm.
|
| 336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
| 337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
| 338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
| 490 |
|
0 |
|a Cuadernos de fomento agropecuario. Producción y sanidad animal
|
| 505 |
0 |
0 |
|a Contenido: Introducción -- Datos básicos sobre la elaboración de alimentos para el ganado -- Importancia que tiene la utilización de los despojos de matadero -- Métodos sencillos de producción de piensos -- Preparación de piensos y fertilizantes en escala comercial -- Proyecto de una fábrica de subproductos -- Unidad móvil de elaboración -- Aprovechamiento de la sangre -- Cueros, pieles y material para colas -- Huesos -- Pezuñas y cuernos -- Lana, pelos y plumas -- Glándulas -- Tripas para embutidos -- Subproductos secundarios -- Producción de gas metano para calefacción e iluminación.
|
| 650 |
|
7 |
|a PRODUCTOS ANIMALES
|2 lemb3
|9 38930
|
| 650 |
|
7 |
|a CUEROS
|2 lemb3
|9 47815
|
| 650 |
|
7 |
|a PIELES
|2 lemb3
|9 47816
|
| 650 |
|
7 |
|a LANAS
|2 lemb3
|9 70950
|
| 650 |
|
7 |
|a PRODUCTOS OSEOS
|2 lemb3
|9 70951
|
| 942 |
|
|
|2 cdu
|b 2011-09-27
|c BK
|d 037872
|h 637.6
|i MANs
|z GL
|6 6376_MANS
|
| 999 |
|
|
|c 35151
|d 35151
|