Los subproductos animales : su preparación y su aprovechamiento /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mann, I.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1978.
Edición:1a. ed., 2a. impr
Colección:Cuadernos de fomento agropecuario. Producción y sanidad animal
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01719nam a22003255a 4500
001 35151
003 AR-SrUBA
005 20210617181210.0
007 t|||||||||||||
008 110927m|||||||||||a||||r|||||||||||spa||
020 |a 925300455X 
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
080 |a 637.61/.66  |2 2000 ES 
100 1 |a Mann, I.  |9 70949 
245 1 4 |a Los subproductos animales :   |b su preparación y su aprovechamiento /   |c por I. Mann. 
250 |a 1a. ed., 2a. impr 
260 |a Roma :   |b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,   |c 1978. 
300 |a xvi, 272 p. :   |b il. ;   |c 23 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a Cuadernos de fomento agropecuario. Producción y sanidad animal 
505 0 0 |a Contenido: Introducción -- Datos básicos sobre la elaboración de alimentos para el ganado -- Importancia que tiene la utilización de los despojos de matadero -- Métodos sencillos de producción de piensos -- Preparación de piensos y fertilizantes en escala comercial -- Proyecto de una fábrica de subproductos -- Unidad móvil de elaboración -- Aprovechamiento de la sangre -- Cueros, pieles y material para colas -- Huesos -- Pezuñas y cuernos -- Lana, pelos y plumas -- Glándulas -- Tripas para embutidos -- Subproductos secundarios -- Producción de gas metano para calefacción e iluminación.  
650 7 |a PRODUCTOS ANIMALES  |2 lemb3  |9 38930 
650 7 |a CUEROS  |2 lemb3  |9 47815 
650 7 |a PIELES  |2 lemb3  |9 47816 
650 7 |a LANAS  |2 lemb3  |9 70950 
650 7 |a PRODUCTOS OSEOS  |2 lemb3  |9 70951 
942 |2 cdu  |b 2011-09-27  |c BK  |d 037872  |h 637.6  |i MANs  |z GL  |6 6376_MANS 
999 |c 35151  |d 35151