|
|
|
|
LEADER |
01540nam a22003975a 4500 |
001 |
34722 |
003 |
AR-SrUBC |
005 |
20210617181007.0 |
007 |
t||||||||||||| |
008 |
110604m||||||||sp a||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 8420008575
|
020 |
|
|
|a 9788420008578
|
040 |
|
|
|a AR-SrUBC
|b spa
|e rcaa2
|
080 |
|
|
|a 636.23.08:637.1
|2 2000 ES
|
245 |
1 |
0 |
|a AVANCES de la ciencia de la producción lechera.
|c coordinador de la obra C.J.C. Phillips ; traducido por Jaime Esaín Escobar.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1998.
|
300 |
|
|
|a xi, 417 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
505 |
0 |
0 |
|a Contenido: Nutrición y fisiología -- Cría y reproducción -- Control sanitario -- Ordeño y tecnología de la leche -- Etica y medio ambiente.
|
534 |
|
|
|t Progress in dairy science
|
650 |
|
7 |
|a NUTRICION ANIMAL
|2 lemb3
|9 701
|
650 |
|
7 |
|a GANADO LECHERO--ALIMENTACION Y ALIMENTOS
|2 lemb3
|9 702
|
650 |
|
7 |
|a ORDEÑO
|2 lemb3
|9 1240
|
650 |
|
7 |
|a GANADO LECHERO--ENFERMEDADES
|2 lemb3
|9 70019
|
650 |
|
7 |
|a LECHE--PRODUCCION
|2 lemb3
|9 2192
|
650 |
|
7 |
|a LECHE
|2 lemb3
|9 1233
|
650 |
|
7 |
|a INDUSTRIA LECHERA
|2 lemb3
|9 1234
|
650 |
|
7 |
|a PRODUCTOS LACTEOS
|2 lemb3
|9 20391
|
650 |
|
7 |
|a BIOTECNOLOGIA
|2 lemb3
|9 2407
|
650 |
|
7 |
|a BIOTECNOLOGOS--ETICA PROFESIONAL
|2 lemb3
|9 56651
|
650 |
|
7 |
|a CONTAMINACION
|2 lemb3
|9 2155
|
700 |
1 |
|
|a Phillips, C.J.C.
|9 70020
|
942 |
|
|
|2 cdu
|b 2011-06-04
|c BK
|d 037397
|h 636.23
|i AVAp
|z GL
|6 63623_AVAP
|
999 |
|
|
|c 34722
|d 34722
|