|
|
|
|
LEADER |
01634nam a22003375a 4500 |
001 |
33715 |
003 |
AR-SrUBC |
005 |
20210617180520.0 |
007 |
t||||||||||||| |
008 |
100623m||||||||ag a||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 9874364831
|
040 |
|
|
|a AR-SrUBC
|b spa
|e rcaa2
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
080 |
|
|
|a 398.1
|
080 |
|
|
|a 392.8
|
080 |
|
|
|a 316.343.2-054.51(82)
|2 2000 ES
|
100 |
1 |
|
|a Arenas, Pastor.
|9 50545
|
245 |
1 |
0 |
|a Etnografía y alimentación entre los Toba-Ñachilamole#ek y Wichí-Lhuku'tas del Chaco Central (Argentina).
|c Pastor Arenas.
|
250 |
|
|
|a 1a ed
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b P. Arenas,
|c 2003.
|
300 |
|
|
|a 562 p. :
|b il. ;
|c 22 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
505 |
0 |
0 |
|a Contenido: Introducción -- Materiales y metodología -- Hábitat -- Etnografía -- Cambio cultural -- Panorama de la alimentación -- Ciclo anual -- Prohibiciones y temores alimentarios -- Utiles aplicados en la actividad culinaria -- Conservación -- Fuentes de agua -- Recolección -- Plantas comestibles recolectadas -- Miel, hámago y larvas -- Agricultura -- Bebidas -- Caza -- Animales varios: insectos, moluscos, anfibios y reptiles -- Aves -- Mamíferos -- Pesca -- Peces -- Indices de nombres científicos y vernáculos.
|
650 |
|
7 |
|a TOBAS--VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES
|2 lemb3
|9 32014
|
650 |
|
7 |
|a ETNOLOGIA--ARGENTINA
|2 lemb3
|9 3772
|
650 |
|
7 |
|a ALIMENTOS INDIGENAS
|2 lemb3
|9 67979
|
650 |
|
7 |
|a WICHIS--VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES
|2 lemb3
|9 67980
|
942 |
|
|
|2 cdu
|b 2010-06-23
|c BK
|d 036308
|h 392.8
|i AREe
|z NO
|6 3928_AREE
|
999 |
|
|
|c 33715
|d 33715
|