MICROBIOLOGIA de las frutas y las verduras frescas.

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Matthews, Karl R., ed
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, c2006.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01765nam a22002895a 4500
001 33167
003 AR-SrUBC
005 20210617180222.0
007 t|||||||||||||
008 100301t||||||||sp a||||r|||||||||||spa||
020 |a 9788420011004 
040 |a AR-SrUBC  |b spa  |e rcaa2 
080 |a 579.67  |2 2000 ES 
245 1 0 |a MICROBIOLOGIA de las frutas y las verduras frescas.   |c editado por Karl R. Matthews ; traducción a cargo de Emiliano J. Quinto Fernández. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c c2006. 
300 |a x, 228 p. :   |b il. ;   |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
505 0 0 |a Contenido: Los microorganismos asociados a las frutas y a las verduras / Karl R. Matthews -- El papel de las buenas prácticas agrícolas en la inocuidad de las frutas y de las verduras / Elizabeth A. Bilm y Robert E. Mandrell -- La biología de los patógenos transmitidos por los alimentos en los productos agrícolas / Ethan B. Solomon -- Marái T. Brandl y Robert E. Mandrell -- La manipulación y el procesado tras la recolección / Jorge M. Fonseca -- La seguridad microbiológica de los productos agrícolas frescos, cortados / Arvind A. Bhagwat -- Los brotes de semillas / William F. Fett, Tong-Jen Fu y Mary Lou Tortorello -- La manipulación de los productos agrícolas frescos por parte del consumidor / Christine M. Bruhn.  
650 7 |a MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS  |2 lemb3  |9 27341 
650 7 |a MICROBIOLOGIA AGRICOLA  |2 lemb3  |9 8780 
650 7 |a FRUTAS--ENFERMEDADES Y PLAGAS  |2 lemb3  |9 26266 
650 7 |a VERDURAS--ENFERMEDADES Y PLAGAS  |2 lemb3  |9 66788 
700 1 |a Matthews, Karl R.,   |c ed.  |9 66789 
942 |2 cdu  |b 2010-03-01  |c BK  |d 035742  |h 579.67  |i MICm  |z GL  |6 57967_MICM 
999 |c 33167  |d 33167