|
|
|
|
LEADER |
01765nam a22002895a 4500 |
001 |
33167 |
003 |
AR-SrUBC |
005 |
20210617180222.0 |
007 |
t||||||||||||| |
008 |
100301t||||||||sp a||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 9788420011004
|
040 |
|
|
|a AR-SrUBC
|b spa
|e rcaa2
|
080 |
|
|
|a 579.67
|2 2000 ES
|
245 |
1 |
0 |
|a MICROBIOLOGIA de las frutas y las verduras frescas.
|c editado por Karl R. Matthews ; traducción a cargo de Emiliano J. Quinto Fernández.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c c2006.
|
300 |
|
|
|a x, 228 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
505 |
0 |
0 |
|a Contenido: Los microorganismos asociados a las frutas y a las verduras / Karl R. Matthews -- El papel de las buenas prácticas agrícolas en la inocuidad de las frutas y de las verduras / Elizabeth A. Bilm y Robert E. Mandrell -- La biología de los patógenos transmitidos por los alimentos en los productos agrícolas / Ethan B. Solomon -- Marái T. Brandl y Robert E. Mandrell -- La manipulación y el procesado tras la recolección / Jorge M. Fonseca -- La seguridad microbiológica de los productos agrícolas frescos, cortados / Arvind A. Bhagwat -- Los brotes de semillas / William F. Fett, Tong-Jen Fu y Mary Lou Tortorello -- La manipulación de los productos agrícolas frescos por parte del consumidor / Christine M. Bruhn.
|
650 |
|
7 |
|a MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
|2 lemb3
|9 27341
|
650 |
|
7 |
|a MICROBIOLOGIA AGRICOLA
|2 lemb3
|9 8780
|
650 |
|
7 |
|a FRUTAS--ENFERMEDADES Y PLAGAS
|2 lemb3
|9 26266
|
650 |
|
7 |
|a VERDURAS--ENFERMEDADES Y PLAGAS
|2 lemb3
|9 66788
|
700 |
1 |
|
|a Matthews, Karl R.,
|c ed.
|9 66789
|
942 |
|
|
|2 cdu
|b 2010-03-01
|c BK
|d 035742
|h 579.67
|i MICm
|z GL
|6 57967_MICM
|
999 |
|
|
|c 33167
|d 33167
|