Quesos : tecnología y control de calidad /

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Compairé Fernández, Carlos
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Ministerio de Agricultura, 1969.
Colección:Publicaciones de capacitación agraria. Manuales técnicos ; 43
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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490 0 |a Publicaciones de capacitación agraria. Manuales técnicos ;  |v 43 
505 0 0 |a Contenido: Introducción -- Fabricación de quesos: Generalidades. Microbiología de la leche. Fabricación de quesos. La maduración y el acabado de los quesos -- Clasificación y composición de los quesos: Clasificación, composición y tipos de quesos más importantes en el mercado español. Quesos duros. Quesos blandos -- Control de la calidad: Generalidades sobre control de calidad. Técnicas de control fundamentales. Defectos y alteraciones de la corteza de los quesos. Defectos y alteraciones de la masa de los quesos. Adulteraciones -- Intoxicaciones producidas por los quesos: Causas de las intoxicaciones producidas por los quesos -- Apéndices.  
650 7 |a QUESOS  |2 lemb3  |9 21774 
650 7 |a INDUSTRIA DEL QUESO--CONTROL DE CALIDAD  |2 lemb3  |9 66455 
650 7 |a BACTERIOLOGIA DEL QUESO  |2 lemb3  |9 45659 
650 7 |a INTOXICACION POR ALIMENTOS  |2 lemb3  |9 27711 
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