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| LEADER |
01717nam a22002895a 4500 |
| 001 |
33013 |
| 003 |
AR-SrUBA |
| 005 |
20210617180137.0 |
| 007 |
t||||||||||||| |
| 008 |
091215m||||||||sp a||||r|||||||||||spa|| |
| 040 |
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|a AR-SrUBA
|b spa
|e rcaa2
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| 080 |
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|a 637.3.07:664.9
|2 2000 ES
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| 100 |
1 |
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|a Compairé Fernández, Carlos.
|9 66454
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| 245 |
1 |
0 |
|a Quesos :
|b tecnología y control de calidad /
|c por Carlos Compairé Fernández.
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| 260 |
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|a Madrid :
|b Ministerio de Agricultura,
|c 1969.
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| 300 |
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|a 373 p., [2] h. de láms. col :
|b il. ;
|c 22 cm.
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| 336 |
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|a texto
|2 rdacontent
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| 337 |
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|a sin mediación
|2 rdamedia
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| 338 |
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|a volumen
|2 rdacarrier
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| 490 |
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0 |
|a Publicaciones de capacitación agraria. Manuales técnicos ;
|v 43
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| 505 |
0 |
0 |
|a Contenido: Introducción -- Fabricación de quesos: Generalidades. Microbiología de la leche. Fabricación de quesos. La maduración y el acabado de los quesos -- Clasificación y composición de los quesos: Clasificación, composición y tipos de quesos más importantes en el mercado español. Quesos duros. Quesos blandos -- Control de la calidad: Generalidades sobre control de calidad. Técnicas de control fundamentales. Defectos y alteraciones de la corteza de los quesos. Defectos y alteraciones de la masa de los quesos. Adulteraciones -- Intoxicaciones producidas por los quesos: Causas de las intoxicaciones producidas por los quesos -- Apéndices.
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| 650 |
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7 |
|a QUESOS
|2 lemb3
|9 21774
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| 650 |
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7 |
|a INDUSTRIA DEL QUESO--CONTROL DE CALIDAD
|2 lemb3
|9 66455
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| 650 |
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7 |
|a BACTERIOLOGIA DEL QUESO
|2 lemb3
|9 45659
|
| 650 |
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7 |
|a INTOXICACION POR ALIMENTOS
|2 lemb3
|9 27711
|
| 942 |
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|2 cdu
|b 2009-12-15
|c BK
|d 035571
|h 637.3
|i COMq
|z DM
|6 6373_COMQ
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| 999 |
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|c 33013
|d 33013
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