Fabricación de queso.

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alexander, W.R
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1963.
Colección:Manuales de técnica agropecuaria
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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100 1 |a Alexander, W.R.  |9 66436 
245 1 0 |a Fabricación de queso.   |c W.R. Alexander; traducción de Jaime Esain Escobar. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1963. 
300 |a viii, 160 p. :   |b il. ;   |c 19 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a Manuales de técnica agropecuaria 
505 0 0 |a Contenido: Introducción. Equipo. Leche adecuada. Sustancias diversas agregadas a la leche en la fabricación del queso. Controles. Manipulaciones de la cuajada y el queso. Maduración y almacenamiento. Envoltura de los quesos con papel transparente o inmersión en baño de cera. Clasificación de los quesos. Categorización y control de la calidad. Envoltura del queso destinado a la venta al detall. El ques como alimento. Composisción del queso. Subproductos. El laboratorio como medio de control. Fermentos previos utilizados en quesería. Quesos: cheddar, cheshire, caerphilly, derbu, gloucester doble, dunlop, lancashire, leicester, stilton, wensleudale, de nata, blando, cambridge o york, colwick, coulommier, de masa ácida. Glosario de términos empleados en quesería. 
534 |t Cheesemaking 
650 7 |a QUESOS  |2 lemb3  |9 21774 
650 7 |a INDUSTRIA DEL QUESO  |2 lemb3  |9 66437 
942 |2 cdu  |b 2009-12-15  |c BK  |d 035560  |h 637.3  |i ALEf  |z MT  |6 6373_ALEF 
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