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| LEADER |
01651nam a22002775a 4500 |
| 001 |
33002 |
| 003 |
AR-SrUBA |
| 005 |
20210617180134.0 |
| 007 |
t||||||||||||| |
| 008 |
091215m||||||||sp a||||r|||||||||||spa|| |
| 040 |
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|a AR-SrUBA
|b spa
|e rcaa2
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| 080 |
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|a 637.3:664.9
|2 2000 ES
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| 100 |
1 |
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|a Alexander, W.R.
|9 66436
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| 245 |
1 |
0 |
|a Fabricación de queso.
|c W.R. Alexander; traducción de Jaime Esain Escobar.
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| 260 |
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|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1963.
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| 300 |
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|a viii, 160 p. :
|b il. ;
|c 19 cm.
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| 336 |
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|a texto
|2 rdacontent
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| 337 |
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|a sin mediación
|2 rdamedia
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| 338 |
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|a volumen
|2 rdacarrier
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| 490 |
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0 |
|a Manuales de técnica agropecuaria
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| 505 |
0 |
0 |
|a Contenido: Introducción. Equipo. Leche adecuada. Sustancias diversas agregadas a la leche en la fabricación del queso. Controles. Manipulaciones de la cuajada y el queso. Maduración y almacenamiento. Envoltura de los quesos con papel transparente o inmersión en baño de cera. Clasificación de los quesos. Categorización y control de la calidad. Envoltura del queso destinado a la venta al detall. El ques como alimento. Composisción del queso. Subproductos. El laboratorio como medio de control. Fermentos previos utilizados en quesería. Quesos: cheddar, cheshire, caerphilly, derbu, gloucester doble, dunlop, lancashire, leicester, stilton, wensleudale, de nata, blando, cambridge o york, colwick, coulommier, de masa ácida. Glosario de términos empleados en quesería.
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| 534 |
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|t Cheesemaking
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| 650 |
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7 |
|a QUESOS
|2 lemb3
|9 21774
|
| 650 |
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7 |
|a INDUSTRIA DEL QUESO
|2 lemb3
|9 66437
|
| 942 |
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|2 cdu
|b 2009-12-15
|c BK
|d 035560
|h 637.3
|i ALEf
|z MT
|6 6373_ALEF
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| 999 |
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|c 33002
|d 33002
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