Chacinados ovinos.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cerezani, Juan Alberto
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Ediciones INTA, 2008.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01308nam a22003015a 4500
001 32620
003 AR-GpUBV
005 20210617175925.0
007 t|||||||||||||
008 090708m||||||||ag a||||r|||||||||||spa||
020 |a 9875212814 
040 |a AR-GpUBV  |b spa  |e rcaa2 
044 |a ag  |c AR 
080 |a 637.524'63  |2 2000 ES 
100 1 |a Cerezani, Juan Alberto.   |9 65333 
245 1 0 |a Chacinados ovinos.   |c Juan Alberto Cerezani. 
260 |a Buenos Aires :   |b Ediciones INTA,   |c 2008. 
300 |a 44 p. :   |b il. ;   |c 28 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
505 0 0 |a Contenido: Categoría de animal que se utiliza. Especies y aditivos. Jamón crudo. Salame sureño. Salame picado fino. Bondiola. Medallón de carne. Chorizos frescos. Salchica parrillera. Longaniza. Cantimpalo. Salchicha tipo Viena. Lewerwurst. Lomo canadiense. Mortadela. Galantina. Salame tandilero. Salchichón con jamón. Salame fuet. Salame patagónico. Chorizo colorado.  
650 7 |a CARNE DE OVEJA  |2 lemb3  |9 65334 
650 7 |a EMBUTIDOS  |2 lemb3  |9 21388 
650 7 |a CONSERVACION DE CARNES  |2 lemb3  |9 21620 
650 7 |a INDUSTRIA DE LA CARNE  |2 lemb3  |9 11923 
942 |2 cdu  |b 2009-07-08  |c BK  |d 035145  |h 637.524  |i CERc  |k FOL  |z BA  |6 637524_CERC 
999 |c 32620  |d 32620