|
|
|
|
LEADER |
01308nam a22003015a 4500 |
001 |
32620 |
003 |
AR-GpUBV |
005 |
20210617175925.0 |
007 |
t||||||||||||| |
008 |
090708m||||||||ag a||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 9875212814
|
040 |
|
|
|a AR-GpUBV
|b spa
|e rcaa2
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
080 |
|
|
|a 637.524'63
|2 2000 ES
|
100 |
1 |
|
|a Cerezani, Juan Alberto.
|9 65333
|
245 |
1 |
0 |
|a Chacinados ovinos.
|c Juan Alberto Cerezani.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Ediciones INTA,
|c 2008.
|
300 |
|
|
|a 44 p. :
|b il. ;
|c 28 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
505 |
0 |
0 |
|a Contenido: Categoría de animal que se utiliza. Especies y aditivos. Jamón crudo. Salame sureño. Salame picado fino. Bondiola. Medallón de carne. Chorizos frescos. Salchica parrillera. Longaniza. Cantimpalo. Salchicha tipo Viena. Lewerwurst. Lomo canadiense. Mortadela. Galantina. Salame tandilero. Salchichón con jamón. Salame fuet. Salame patagónico. Chorizo colorado.
|
650 |
|
7 |
|a CARNE DE OVEJA
|2 lemb3
|9 65334
|
650 |
|
7 |
|a EMBUTIDOS
|2 lemb3
|9 21388
|
650 |
|
7 |
|a CONSERVACION DE CARNES
|2 lemb3
|9 21620
|
650 |
|
7 |
|a INDUSTRIA DE LA CARNE
|2 lemb3
|9 11923
|
942 |
|
|
|2 cdu
|b 2009-07-08
|c BK
|d 035145
|h 637.524
|i CERc
|k FOL
|z BA
|6 637524_CERC
|
999 |
|
|
|c 32620
|d 32620
|