|
|
|
|
LEADER |
01362nam a22003015a 4500 |
001 |
29214 |
003 |
AR-SrUBA |
005 |
20210617173414.0 |
007 |
t||||||||||||| |
008 |
060817m||||||||ag a||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 9874366664
|
040 |
|
|
|a AR-SrUBA
|b spa
|e rcaa2
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
080 |
|
|
|a 637.51
|2 2000 ES
|
100 |
1 |
|
|a Repetto, Juan Carlos.
|9 57640
|
245 |
1 |
0 |
|a Cortes vacunos de calidad :
|b cómo construir una cadena de valor desde el campo al consumidor /
|c Juan Carlos Repetto ; revisión técnica Jorge Lasta.
|
250 |
|
|
|a 1a. ed
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Cúspide Libros,
|c 2003.
|
300 |
|
|
|a 102 p. :
|b il. col. ;
|c 24 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
505 |
0 |
0 |
|a Contenido: Introducción -- En establecimientos ganaderos. En frigoríficos -- En playa de faena -- Producción de cortes envasados al vacío. Producción de cortes no envasados al vacío -- Apéndices: Documentación que debe acompañar el envío de animales a faena -- Tabla de equivalencias de la nomenclatura de cortes vacunos.
|
650 |
|
7 |
|a CARNE DE RES
|2 lemb3
|9 21497
|
650 |
|
7 |
|a INDUSTRIA DE LA CARNE--CONTROL DE CALIDAD
|2 lemb3
|9 57641
|
650 |
|
7 |
|a CONTROL DE CARNES
|2 lemb3
|9 11771
|
942 |
|
|
|2 cdu
|b 2006-08-17
|c BK
|d 031530
|h 637.51
|i REPc
|z MT
|6 63751_REPC
|
999 |
|
|
|c 29214
|d 29214
|