Cortes vacunos de calidad : cómo construir una cadena de valor desde el campo al consumidor /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Repetto, Juan Carlos
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Cúspide Libros, 2003.
Edición:1a. ed
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01362nam a22003015a 4500
001 29214
003 AR-SrUBA
005 20210617173414.0
007 t|||||||||||||
008 060817m||||||||ag a||||r|||||||||||spa||
020 |a 9874366664 
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
044 |a ag  |c AR 
080 |a 637.51  |2 2000 ES 
100 1 |a Repetto, Juan Carlos.   |9 57640 
245 1 0 |a Cortes vacunos de calidad :   |b cómo construir una cadena de valor desde el campo al consumidor /   |c Juan Carlos Repetto ; revisión técnica Jorge Lasta. 
250 |a 1a. ed 
260 |a Buenos Aires :   |b Cúspide Libros,   |c 2003. 
300 |a 102 p. :   |b il. col. ;   |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
505 0 0 |a Contenido: Introducción -- En establecimientos ganaderos. En frigoríficos -- En playa de faena -- Producción de cortes envasados al vacío. Producción de cortes no envasados al vacío -- Apéndices: Documentación que debe acompañar el envío de animales a faena -- Tabla de equivalencias de la nomenclatura de cortes vacunos.  
650 7 |a CARNE DE RES  |2 lemb3  |9 21497 
650 7 |a INDUSTRIA DE LA CARNE--CONTROL DE CALIDAD  |2 lemb3  |9 57641 
650 7 |a CONTROL DE CARNES  |2 lemb3  |9 11771 
942 |2 cdu  |b 2006-08-17  |c BK  |d 031530  |h 637.51  |i REPc  |z MT  |6 63751_REPC 
999 |c 29214  |d 29214