|
|
|
|
LEADER |
01479nam a22003615a 4500 |
001 |
29212 |
003 |
AR-SrUBA |
005 |
20210617173414.0 |
007 |
t||||||||||||| |
008 |
060817m||||||||ag a||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 9505045697
|
040 |
|
|
|a AR-SrUBA
|b spa
|e rcaa2
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
080 |
|
|
|a 613.2:614.31
|
080 |
|
|
|a 641
|2 2000 ES
|
100 |
1 |
|
|a Rey, Ana María.
|9 57636
|
240 |
1 |
0 |
|a [Manual de higiene alimentaria para manipuladores y consumidores]
|
245 |
1 |
0 |
|a Comer sin riesgos.
|p 1, Manual de higiene alimentaria para manipuladores y consumidores /
|c Ana M. Rey, Alejandro A. Silvestre.
|
250 |
|
|
|a 2a. ed., 1a. reimpr
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Hemisferio Sur,
|c 2004.
|
300 |
|
|
|a 255 p. :
|b il. ;
|c 26 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
505 |
0 |
0 |
|a Contenido: El mundo microscópico -- Higiene personal -- Limpieza y desinfección -- La compra de los alimentos -- El almacenamiento y la preparación de alimentos -- Las plagas de la cocina -- Anexo I: guía comer sin riesgos.
|
650 |
|
7 |
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
|2 lemb3
|9 50503
|
650 |
|
7 |
|a COCINA
|2 lemb3
|9 53213
|
650 |
|
7 |
|a ECONOMIA DOMESTICA
|2 lemb3
|9 57637
|
650 |
|
7 |
|a CONTROL DE ALIMENTOS
|2 lemb3
|9 15612
|
650 |
|
7 |
|a CONSERVACION DE ALIMENTOS
|2 lemb3
|9 2576
|
700 |
1 |
|
|a Silvestre, Alejandro Andrés
|9 38993
|
942 |
|
|
|2 cdu
|b 2006-08-17
|c BK
|d 031528
|h 613.2
|i REYc2
|z DM
|6 6132_REYC2
|
999 |
|
|
|c 29212
|d 29212
|