Comer sin riesgos. 1, Manual de higiene alimentaria para manipuladores y consumidores /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rey, Ana María
Otros Autores: Silvestre, Alejandro Andrés
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Hemisferio Sur, 2004.
Edición:2a. ed., 1a. reimpr
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01479nam a22003615a 4500
001 29212
003 AR-SrUBA
005 20210617173414.0
007 t|||||||||||||
008 060817m||||||||ag a||||r|||||||||||spa||
020 |a 9505045697 
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
044 |a ag  |c AR 
080 |a 613.2:614.31 
080 |a 641  |2 2000 ES 
100 1 |a Rey, Ana María.   |9 57636 
240 1 0 |a [Manual de higiene alimentaria para manipuladores y consumidores] 
245 1 0 |a Comer sin riesgos.   |p 1, Manual de higiene alimentaria para manipuladores y consumidores /   |c Ana M. Rey, Alejandro A. Silvestre. 
250 |a 2a. ed., 1a. reimpr 
260 |a Buenos Aires :   |b Hemisferio Sur,   |c 2004. 
300 |a 255 p. :   |b il. ;   |c 26 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
505 0 0 |a Contenido: El mundo microscópico -- Higiene personal -- Limpieza y desinfección -- La compra de los alimentos -- El almacenamiento y la preparación de alimentos -- Las plagas de la cocina -- Anexo I: guía comer sin riesgos.  
650 7 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS  |2 lemb3  |9 50503 
650 7 |a COCINA  |2 lemb3  |9 53213 
650 7 |a ECONOMIA DOMESTICA  |2 lemb3  |9 57637 
650 7 |a CONTROL DE ALIMENTOS  |2 lemb3  |9 15612 
650 7 |a CONSERVACION DE ALIMENTOS  |2 lemb3  |9 2576 
700 1 |a Silvestre, Alejandro Andrés  |9 38993 
942 |2 cdu  |b 2006-08-17  |c BK  |d 031528  |h 613.2  |i REYc2  |z DM  |6 6132_REYC2 
999 |c 29212  |d 29212