|
|
|
|
| LEADER |
01842nam a22002895a 4500 |
| 001 |
28993 |
| 003 |
AR-SrUBC |
| 005 |
20210617173313.0 |
| 007 |
t||||||||||||| |
| 008 |
060425m||||||||sp a||||r|||||||||||spa|| |
| 020 |
|
|
|a 8492097817
|
| 040 |
|
|
|a AR-SrUBC
|b spa
|e rcaa2
|
| 080 |
|
|
|a 636.5.084
|2 2000 ES
|
| 100 |
1 |
|
|a Pontes Pontes, Miguel.
|9 57154
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Alimentación de las aves.
|c por Miguel Pontes Pontes y José A. Castelló Llobet.
|
| 250 |
|
|
|a 1a. ed
|
| 260 |
|
|
|a Barcelona :
|b Real Escuela de Avicultura,
|c 1995.
|
| 300 |
|
|
|a 506 p. :
|b il. col. ;
|c 22 cm.
|
| 336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
| 337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
| 338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
| 505 |
0 |
0 |
|a Contenido: La ciencia de la nutrición. Principios inmediatos. Energía. Vitaminas. Elementos esenciales inorgánicos. Métodos de estimación del valor nutricional de los alimentos. Análisis y control de calidad de piensos y materias primas. Aditivos no alimenticios. Alimentos de caracter energético. Alimentos proteicos de origen vegetal. Alimentos proteicos de origen animal. Subproductos e ingredientes de elaboración industrial. Premezclas-correctores vitamínicos minerales. Alteraciones en la calidad de los alimentos. Alteraciones de la calidad nutricional. Principios basicos en el equilibrio de raciones. Alimentación del broiler. Alimentación de las pollitas de reemplazo. Alimentación de las ponedoras. Alimentación de los reproductores. Pigmentación de los huevos y de los pollos. Formulación de raciones. Optimización de costes en la alimentación de las aves.
|
| 650 |
|
7 |
|a ALIMENTOS PARA AVES
|2 lemb3
|9 11081
|
| 650 |
|
7 |
|a AVES DE CORRAL--ALIMENTACION Y ALIMENTOS
|2 lemb3
|9 12906
|
| 700 |
1 |
|
|a Castelló Llobet, José A.
|9 57155
|
| 942 |
|
|
|2 cdu
|b 2006-04-25
|c BK
|d 031292
|h 636.5
|i PONa
|z MIG
|6 6365_PONA
|
| 999 |
|
|
|c 28993
|d 28993
|